Толик раньше мы такие кадры видели только на фото у поисковиков, когда они находили останки на местах сражений и расстрелов. Но сцуко, что бы такое было в 21 веке. Откуда это вообще взялось? К слову подобные расстрелы были далеко не единичными случаями, Находили ещё тогда в 14-м, сразу как укропы из соседнего посёлка ушли. Это собственно ответ почему ВСУ и Компания обыкновенные военные преступники и от кого наши защищали свои дома и семьи, если тебе не по душе термин, наша земля.
Макс, ну ты что не видел то самое, только в исполнении уже ЛДНР? Ну не дури! Ты ведь сам мне год назад говорил, что на войне не все так красиво.
Ты собираешься говорить о морали с людьми. которые видели как их друзей рвет на части? Да ну брось ты заганяться.
Если для тебя не известно, так в Германии проигравшей, что-то там чуть ли не миллион женщин были изнасилованы. И это ж идеализованый советский солдат сделал, при том, что в СССР и секса то не было. нет. не только советские - и французы, и американци - все.
Я это о том, что бойци прошли пи*дороез, а на гражданке вон стреляются. Америкосы после Вьетнама... больше покончили жизнь самоубийством, чем погибли во время вьетнамской войны.
Понимаешь куда я клоню?
Ну когда знакомый говорит, мол сепаров столько-то лежит, гниют возле позиций, те разорваны, полкан на фугасе рвонул - в одеяле части пособирали. Майору ногу оторвало, он упал. говорит "что случилось?", а ты не знаешь как ему сказать, что его нога вон валяется за 5 м.
Когда другой говорит, мол, сначала снились мертвые сепары, а потом уже привык и пофиг. Когда третий...
Макс, давай не будем о нравах - с обеих сторон хватает примеров "для подражания".