- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
Завтра я после дежурства, так что сливаюсь.. А послезавтра все по плану.. Прибалтика..РФ:
Ух, я вся такая нападучая))
Завтра я после дежурства, так что сливаюсь.. А послезавтра все по плану.. Прибалтика..РФ:
Ух, я вся такая нападучая))
"Может напасть"= "имеет возможность напасть" ну так этим можно только гордится...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Эту шапку в тему про сиськи надо..))) Жесткач...))):smile:
Ну а чего так зло то?)) у нас как то рогозин в танке зас рял..стеб хороший был. :scratch_one-s_head: арабы тоже ржут,иногда,когда в небе нет самолетов рф)))Макс, если ты забыл, тема про космическую армию РФ, а не про извращенные мечты сепаров. Можешь себя за зад укусить, но скорей ЛуганДон накроется такой шапкой.
Я понимаю, но есть же рамки. То самое можно дофотошопить до любой формы мира. Нужно понимать грани, где юмор переходит в оскорбление. Да, форма поменялась и звания, вроде как меняются - я даже не знаю обозначение на личках для новых званий, хотя лички со звездами старого образца средь ночи разбуди - могу назвать.Ну а чего так зло то?)) у нас как то рогозин в танке зас рял..стеб хороший был. :scratch_one-s_head: арабы тоже ржут,иногда,когда в небе нет самолетов рф)))
Ну так Аэро-Космическая Конная Армия только и нужна, что бы с одвичними лыцярями бодаться, ну по версии одного бухого голубя мира. А так, ну фотошоп, так фотошоп, но зато каков полёт мысли у автора и как тонко передана суть!:mosking: Вообще мы не со зла, нам чисто поржать. :ROFL:Макс, если ты забыл, тема про космическую армию РФ, а не про извращенные мечты сепаров. Можешь себя за зад укусить, но скорей ЛуганДон накроется такой шапкой.
Поржать, говоришь? Ну ржи.А так, ну фотошоп, так фотошоп, но зато каков полёт мысли у автора и как тонко передана суть!:mosking: Вообще мы не со зла, нам чисто поржать. :ROFL:
Ты еще их флаг не видел - там вообще конь декоммунизации не валялся.Тут другой вопрос. Как теперь общаться с пиндосами, если у них до сих пор на погонах звёздочки не декомунизированны?:shok:
Как-то не очень смахивает на озвученые тобою переход к стандартам РФ. Китайские тапочки не смотрятся. И сухпай с щами не раздобыли. Как всегда наше ГРУ пол работы сделало.Так а чего смеяться, именно так у нас всё и есть. Тож штаб АТО раздобыл секретные снимки.
Вот лови отжатый образец секретного оружия укропов, перспективная разработка. Фото кстати реальное, сделано мной лично на оставленных укропами позициях на Бахмутке. Ранее нигде не публиковалось.
[/URL]
Так маскировка и режим секретностиardon: Фото поправил.Как-то не очень смахивает на озвученые тобою переход к стандартам РФ. Китайские тапочки не смотрятся. И сухпай с щами не раздобыли. Как всегда наше ГРУ пол работы сделало.
П.С. Фото микроскопическое - ничего не видно. Нанотехнологии наши спалил.
Еще бы переводчика...:sad::sad::sad: Верните Кравченко...:drinks:Форма..бла бла бла..вот огонь)))
Тсн))))
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/o-kakoy-vtoroy-mirovoy-voyne-molchali-sovetskie-uchebniki.html
В 41г. 22 июня мы начали бомбить киев.а германия польшу)))) и это теперь официальная версия украины:scratch_one-s_head:Еще бы переводчика...:sad::sad::sad: Верните Кравченко...:drinks:
А шо не так??..)))) :mosking: Любой свидомит "крест на все пузо" отвесит в поддержку такой версии.... После перлов ихнего Бебика уже давно ничему не удивляюсь..))))ardon:В 41г. 22 июня мы начали бомбить киев.а германия польшу)))) и это теперь официальная версия украины:scratch_one-s_head:
А шо не так??..)))) :mosking: Любой свидомит "крест на все пузо" отвесит в поддержку такой версии.... После перлов ихнего Бебика уже давно ничему не удивляюсь..))))ardon:
Форма..бла бла бла..вот огонь)))
Тсн))))
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/o-kakoy-vtoroy-mirovoy-voyne-molchali-sovetskie-uchebniki.html
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут