макс3758
Заблокирован
- Реакции
- 4,727
- Баллы
- 135
Ай брат, сам в шоке!:drinks:Не думал, что на форуме подвохов может оказаться столько политиков
Ай брат, сам в шоке!:drinks:Не думал, что на форуме подвохов может оказаться столько политиков
Никакой политики,просто иногда хочется палочкой поковырять то что настойчиво лезет в щели.Детское любопытство:mosking:Не думал, что на форуме подвохов может оказаться столько политиков
:drinks:Единственное что сейчас понимаю, что было все на Майдане спланировано и организовано. Мы на тот момент этого не понимали. .
крохами отделаться хочешь?))200 рублей куда перевести за разбанивание Е.Кравченко?
пока парень не рекламирует нацистскую символику - он такой же участник форуматолько надо этих жертв лупинария куда-то в одну тему свести.. к паштету например..
Пускай сначала отчёт выложит в секретных водоёмах... с фоткой в гидрике. А то может он вообще электроудочник..или того хуже, попловочник. Причём с одним крючком.пока парень не рекламирует нацистскую символику - он такой же участник форума
просто со своим мнением
я считаю - это правильнее:scratch_one-s_head:
может он что то даст для размышления
может сам что то поймет
:shok::shok::shok::scratch_one-s_head:тьфуили того хуже, попловочник. Причём с одним крючком.
Фотки в гидрике выкладывать пока нет в планах. макс3758 для тебя авторитет? Так вот он скажет, что я подвох и укроп. :wink:Пускай сначала отчёт выложит в секретных водоёмах... с фоткой в гидрике. А то может он вообще электроудочник..или того хуже, попловочник. Причём с одним крючком.
Укроп, это сейчас лечится:mosking:, а вот подвох чем лечить, ХЗ.Фотки в гидрике выкладывать пока нет в планах. макс3758 для тебя авторитет? Так вот он скажет, что я подвох и укроп. :wink:
А так вон с рыбкой фоку лови - по авто видно, что моя. Авто раньше в соотв. ветке показывал.
ААА красава!!!!:drinks::drinks::drinks:большевики первым "декрет о мире" сочинили, а вы о языке. большевики отпустили с миром финов с поляками, а вы самолетами гражданские администрации бомбить.
большевики официально объявили революцию (сиречь госпереворот) со всеми вытекающими, а вы проституируете на "легитимности". большевики в полной блокаде отбились от мародеров со всего мира , а вы все плакаться за океан да в рейхстаг бегаете.
так что не надо вам с ними ровняться. не по сеньке шапка.
Для меня и Макс авторитет и Абыр авторитет.. он кстати в армии служил... я точно знаю.. я его курсантские фотки видел.. А вот что ты ветку про ветку про Российскую Ватную Армию 2020го года застираешь мне не совсем понятно.. точнее совсем непонятно. Диверсант похоже. Аль шпиён (ибо разведчики только с нашей стороны).Фотки в гидрике выкладывать пока нет в планах. макс3758 для тебя авторитет? Так вот он скажет, что я подвох и укроп. :wink:
А так вон с рыбкой фоку лови - по авто видно, что моя. Авто раньше в соотв. ветке показывал.
Хусим....500,свободу Кравченко....но завтра мне нужен поиск,.....костер,трансфер,с меня....укросало и укросамогон с Кравченко в лизинг,потом,когда рассосется,завтра днрсало и днрсамогон....крохами отделаться хочешь?))
:lol::lol::lol::lol:
[MEDIA]https://youtu.be/Xp33xu7a_wc[/MEDIA]
Пля.. сам боюсь:bayan::shok::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут