Думаю что многие (кроме айфонщиков) по два пользуют. В опросе нет такой возможности, поэтому тыкнул в МТС
У меня МТС и ТЕЛЕ2.
ТЕЛЕ2 редко, только у кого есть, супруга и сын, с остальными с МТС
Раньше пользовал Мегафон с Теле2. Написал заявление на МТС, так потом Мегафон замучил звонками, умолял остаться у них, и сделать лично для меня супермегакрутьтариф - дешевле всех операторов мира... вот только в задницу не предложили поцеловать)) Я был непокобелим!!!
Уже очень давно на Мегафоне сижу))
Одно время был рабочий Мтс, сравнивал, так вот много мест было где мегафон хоть как-то ловил, а мтс вообще умирал:scratch_one-s_head:
как был изначально мтс (ибо больше не было тогда других операторов особо ) так этот оператор и номер и остался до сих пор. шыло на мыло не вижу смысла менять
Не айфонщик.....старый мегафон,рабочий мтс,для души еле2.....основной мтс,смарт для своих,дай бог здоровья форумчанину Сергию-не знаю куда девать трафик.На неделе пытался жену вырвать из мегафонового рабства-хрена с два,отказки,отмязки,несвязухи.....вы бы видели лицо девочки,когда сказали-хрен с вами,остаемся....как предложение руки и сердца получила.
13 лет МТС корпоратив, постоянно хаял за неустойчивый интернет в городе. Теперь фирма решила перейти на Би без смены номеров. Я в окуе, здесь тырнет ваще нахрен пропадает постоянно:diablo:
Сидим на мегавоне, долбаный корпоротив. Дома связи вообще нет, чтобы поговорить нужно к окну бежать или на стул вставать:diablo: Ездил в ихний центральный офис, сказали станцию с жилого дома по решению суда убрали из-за жалоб жильцов:diablo::diablo::diablo: говорю задолбала ваша связь, ставте станцию ко мне на балкон)))
14 лет сидел на Мегафоне и он меня полностью устраивал! Весной на Ахтубе смотрели по телефону Лигу Чемпионов и плейофф Кубка Гагарина!opcorm1:
В августе поменял работу и теперь сижу в подвале - Мегафон=0. Стоят 2 станции МТС и Би. Пришлось отложить в сторону Айфон, пойти на Горбушку купить китайца на 2 симки и симку МТС!
Теперь с 10.00 до 19.00 я абонент МТС, в остальное время Мегафон!)))
«МегаФон» вводит комиссию за пополнение номера через «Сбербанк»
Рассказываем о том, сколько она составит, когда вступит в силу, и как ее обойти. Известны официальные причины внедрения комиссии.
Теперь бесплатно пополнить номер телефона клиентам «МегаФона» через карту «Сбера» не получится. Компания ввела комиссию. Она составит 1,44% от каждого пополнения.
Комиссия вступит в силу с 24 октября. При пополнении баланса через приложение «Сбера», а также картой в банковских терминалах и отделениях и через номер 900 будут списываться дополнительные деньги.
Как не платить комиссию:
Пополнять баланс с карты «Сбера» через приложение «Мегафон»;
Пополнять баланс картами других банков;
Пополнять баланс через терминалы «МегаФона».
Причины появления комиссии
Пресс-служба «Мегафона» рассказала, что у «Сбера» самая высокая комиссия за оплату мобильной связи через свои каналы. Она почти в 100 раз больше комиссий других банков.
Раньше «Мегафон» компенсировал эту разницу, но это стало бессмысленно в условиях, когда растут затраты на предоставление услуг. Оператор обращался в «Сбер» с предложением снизить комиссию, но получил отказ.
источник: