- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Не...не от Мордора... А от понаехавших в Мордор....:ROFL::ROFL::ROFL:Мыслем дале - все беды от мордера. ))))))
Не...не от Мордора... А от понаехавших в Мордор....:ROFL::ROFL::ROFL:Мыслем дале - все беды от мордера. ))))))
После видео, первый вопрос вроде отпал. Но вот второй в два раза вырос!)как и накуа - я уже спрашивал?))
Не согласен. Хотя-бы к примеру взять питерских, нормальные люди, культурные, но стоит только попасть им в мордер... дальше знаете. Нет, не в людях дело, место наверное такоеНе...не от Мордора... А от понаехавших в Мордор....:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну да...ну да... питерские... Ага... Ну нет у нас парадных - вот и приходится им ссать в подъездах тут...)))Не согласен. Хотя-бы к примеру взять питерских, нормальные люди, культурные, но стоит только попасть им в мордер... дальше знаете. Нет, не в людях дело, место наверное такое
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:drinks:Ну да...ну да... питерские... Ага... Ну нет у нас парадных - вот и приходится им ссать в подъездах тут...)))
Тоже сейчас поеду на юг области...прокачусь - судачатины с раками поковыряюА я в чехове.экзамены сдаю.теорию пдд.тут дешевле)))
:drinks: удачной охоты, Слав :wink:Тоже сейчас поеду на юг области...прокачусь - судачатины с раками поковыряю
Тебе хвостик привезти?:wink::drinks: удачной охоты, Слав :wink:
:smile:Тебе хвостик привезти?:wink:
Сдать то сдал .приезал в гаи москвы,а мой срок только 30декабря заканчивается))))А я в чехове.экзамены сдаю.теорию пдд.тут дешевле)))
повторно что ли сдавать придется?Сдать то сдал .приезал в гаи москвы,а мой срок только 30декабря заканчивается))))
А все от чего??? От попыток опротестовать решение суда...Сдать то сдал .приезал в гаи москвы,а мой срок только 30декабря заканчивается))))
Далеко тебе до Седрика))):smile:
тогда хрен тебе а не рыбы
:drinks:
Я верил в честность президентаА все от чего??? От попыток опротестовать решение суда...
может харя лопнет .от трех ведер ))может завезешь ..малеху??))Три ведра раков и пяток судаков... Устал, как собака, но доволен... Прозрак улучшился - местами до метра, ветер против течения волну приличную поднял...
Харя - не ласта... Не лопнет)))может харя лопнет .от трех ведер ))может завезешь ..малеху??))
почти по пути все равно идешь))
блин.. не люблю их собирать .. пожрать могу.. )))Харя - не ласта... Не лопнет)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут