• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ну то да )рыбы нет)) кто то с пустым куканом вылезает )))
а фотки я выкладывать не буду.. да и прошлогодние они..ну и монтаж до кучи..:smile:
да и чо.. рыбы нет ..тебе звонишь .. мол возьми на охоту.то приболел .то не охото .то нечего по моим владениям ошиваться ))..
говорю же ..жмот ))))))))
:drinks:
Я вмм предлагал, но вы глаза скотчем отказались залепливать чтобы дорогу неподсматривать :smile:
А так да, ни рыбы ни прозрака нет, только в декабре будет

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Я вмм предлагал, но вы глаза скотчем отказались залепливать :smile:
вот если бы СЛавка снарягу взял бы.. поехал в найт .я бы с радостью ему глаза заклеил скотчем..))тебе же нельзя.т.к. тебе маршрут только знаком,,
а мене глаза нельзя заклеивать..я эт .местность не запоминаю ,че ты так переживаешь тО)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
шоб у вас там позамерзало все нахер ))поскорее )))..
:ROFL::ROFL:
:drinks:
Согласен...рыбу в холодильники ужа не запихнешь-битком...хоть на улице можно хранить будет...пасиб Сань

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Согласен...рыбу в холодильники ужа не запихнешь-битком...хоть на улице можно хранить будет...пасиб Сань
и кошек вам полный двор,, шоб рыбу понадгрызли если что ,,которую хранить удумал ,
ну если не понадкусывают .хоть все столбы обосцуть )))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
и кошек вам полный двор,, шоб рыбу понадгрызли если что ,,которую хранить удумал ,
ну если не понадкусывают .хоть все столбы обосцуть )))
:ROFL: Сань, вот прям умиляет твоя доброта, :smile:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=CL_3CH17iXM [/MEDIA]
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=C0zoP_yWKvI[/MEDIA]
[MEDIA] https://www.youtube.com/watch?v=BbeZjDWUt7c[/MEDIA]

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Серег ты бы точно там проехал))
:ROFL: Не, я бы дорогу нормальную нашёл. Это у вас хобби по среди сухого поля машину утопить

Дак это получается пацаны вас вытащили а вы еще у них литр белой выспорили :lol:
Ну ты Сань и гусь :smile:

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
Сань, а ты ночью с Никитой чтоль в яму занырнул?)) Эх, жаль мы не засняли как он меня решил объехать справа:ROFL:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Сань, а ты ночью с Никитой чтоль в яму занырнул?)) Эх, жаль мы не засняли как он меня решил объехать справа:ROFL:
))не) в Этот раз Леха отличился ))а то говорит.чо.. Никитка может а я нет чтоль))Леха нырнул круче конешн ..))).
да уж ))там по дороге на место можно было репортаж делать.. нормально так размяли дорогу)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сегодня утром, не торопясь качу на работу... Звонок... Гляжу - шеф звонит... Какого. .уя, думаю???
Но трубку взял)))
Из трубки робкий голос: эээ...тут такое дело...я застрял в лесу... пробку решил объехать от лобни в сторону шарика... ну и по грунтовке глиняной через лес решил...вот...сижу в колее... приедешь - дернешь?
А за неделю до этого он как раз рассказывал, что есть объезд пробки там, должен проехать - джипы ведь там ездят...
Джипы может и ездят, но Киа соренто новый не осилил...))) Вернее осилил метров 300)))
Поехал вытаскивать, благо недалече...
Колея знатная - чистая глина с водой... Сорентик по диагонали в ней на пузе висит, шоссейными колёсами вращает, рядом защита двигателя в бараний рог скрученная... Идиллия)))
Подъехал к нему, выходить - ан нет, говнище, а я в полуботиночках... А шеф предусмотрительный - сапоги резиновые прихватил в трофи-рейд свой, вот в них и рассекает вокруг джипа своего... Кликнул я ему - чтоб в багажник мой лез и из подпола мои сапоги мне доставал... Надел поданные сапоги, вылез, осмотрелся... Завалил соренту и потащил на понижаечке к асфальту...))) на работу к обеду приехали, а часа в три - поехал на мойку, своего коня помыл (полгода не мытого, но халява)... Полтора часа мыли, а как вымыли - так и домой погнал...
Вот думаю - завтра позвонит, или нет?))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Сегодня утром, не торопясь качу на работу... Звонок... Гляжу - шеф звонит... Какого. .уя, думаю???
Но трубку взял)))
Из трубки робкий голос: эээ...тут такое дело...я застрял в лесу... пробку решил объехать от лобни в сторону шарика... ну и по грунтовке глиняной через лес решил...вот...сижу в колее... приедешь - дернешь?
А за неделю до этого он как раз рассказывал, что есть объезд пробки там, должен проехать - джипы ведь там ездят...
Джипы может и ездят, но Киа соренто новый не осилил...))) Вернее осилил метров 300)))
Колея знатная - чистая глина с водой... Сорентик по диагонали в ней на пузе висит, шоссейными колёсами вращает, рядом защита двигателя в бараний рог скрученная... Идиллия)))
Подъехал к нему, выходить - ан нет, говнище, а я в полуботиночках... А шеф предусмотрительный - сапоги резиновые прихватил в трофи-рейд свой, вот в них и рассекает вокруг джипа своего... Кликнул я ему - чтоб в багажник мой лез и из подпола мои сапоги мне доставал... Надел поданные сапоги, вылез, осмотрелся... Завалил соренту и потащил на понижаечке к асфальту...))) на работу к обеду приехали, а часа в три - поехал на мойку, своего коня помыл (полгода не мытого, но халява)... Полтора часа мыли, а как вымыли - так и домой погнал...
Славк ))ты другой какой нибудь объезд ему покажи ))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Славк ))ты другой какой нибудь объезд ему покажи ))))
Да я его и так подначивал на прошлой неделе - типа проедешь, а не проедешь - так хоть узнаешь, что такое говно:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Но трубку взял)))
там хороший объезд
особенно в дождь и осень))
как то сидел там тоже - срезал:lol::lol::lol: хотя на шниве и на атшке проползал

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Хм, все логично - честные джипы в мордере нужны чтобы пробки объезжать :lol:
Следуя логике - тюниг отменили, ибо нех выепываться и пробки объезжать

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Хм, все логично - честные джипы в мордере нужны чтобы пробки объезжать :lol:
Следуя логике - тюниг отменили, ибо нех выепываться и пробки объезжать
Это не Мордор был... Это предместья))) в мордере честные джипы нужны, чтобы зимой парковаться без проблем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху