- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
шоб у вас там позамерзало все нахер ))поскорее )))...ну или чтобы многие хорошие люди удачи например пожелали...
:ROFL::ROFL:
:drinks:
шоб у вас там позамерзало все нахер ))поскорее )))...ну или чтобы многие хорошие люди удачи например пожелали...
Я вмм предлагал, но вы глаза скотчем отказались залепливать чтобы дорогу неподсматривать :smile:ну то да )рыбы нет)) кто то с пустым куканом вылезает )))
а фотки я выкладывать не буду.. да и прошлогодние они..ну и монтаж до кучи..:smile:
да и чо.. рыбы нет ..тебе звонишь .. мол возьми на охоту.то приболел .то не охото .то нечего по моим владениям ошиваться ))..
говорю же ..жмот ))))))))
вот если бы СЛавка снарягу взял бы.. поехал в найт .я бы с радостью ему глаза заклеил скотчем..))тебе же нельзя.т.к. тебе маршрут только знаком,,Я вмм предлагал, но вы глаза скотчем отказались залепливать :smile:
Согласен...рыбу в холодильники ужа не запихнешь-битком...хоть на улице можно хранить будет...пасиб Саньшоб у вас там позамерзало все нахер ))поскорее )))..
:ROFL::ROFL:
и кошек вам полный двор,, шоб рыбу понадгрызли если что ,,которую хранить удумал ,Согласен...рыбу в холодильники ужа не запихнешь-битком...хоть на улице можно хранить будет...пасиб Сань
:ROFL: Сань, вот прям умиляет твоя доброта, :smile:и кошек вам полный двор,, шоб рыбу понадгрызли если что ,,которую хранить удумал ,
ну если не понадкусывают .хоть все столбы обосцуть )))
:ROFL: Не, я бы дорогу нормальную нашёл. Это у вас хобби по среди сухого поля машину утопитьСерег ты бы точно там проехал))
))не) в Этот раз Леха отличился ))а то говорит.чо.. Никитка может а я нет чтоль))Леха нырнул круче конешн ..))).Сань, а ты ночью с Никитой чтоль в яму занырнул?)) Эх, жаль мы не засняли как он меня решил объехать справа:ROFL:
Ну там же белым по черному - чтобы литр поиметькак и накуа - я уже спрашивал?))
Славк ))ты другой какой нибудь объезд ему покажи ))))Сегодня утром, не торопясь качу на работу... Звонок... Гляжу - шеф звонит... Какого. .уя, думаю???
Но трубку взял)))
Из трубки робкий голос: эээ...тут такое дело...я застрял в лесу... пробку решил объехать от лобни в сторону шарика... ну и по грунтовке глиняной через лес решил...вот...сижу в колее... приедешь - дернешь?
А за неделю до этого он как раз рассказывал, что есть объезд пробки там, должен проехать - джипы ведь там ездят...
Джипы может и ездят, но Киа соренто новый не осилил...))) Вернее осилил метров 300)))
Поехал вытаскивать, благо недалече...
Колея знатная - чистая глина с водой... Сорентик по диагонали в ней на пузе висит, шоссейными колёсами вращает, рядом защита двигателя в бараний рог скрученная... Идиллия)))
Подъехал к нему, выходить - ан нет, говнище, а я в полуботиночках... А шеф предусмотрительный - сапоги резиновые прихватил в трофи-рейд свой, вот в них и рассекает вокруг джипа своего... Кликнул я ему - чтоб в багажник мой лез и из подпола мои сапоги мне доставал... Надел поданные сапоги, вылез, осмотрелся... Завалил соренту и потащил на понижаечке к асфальту...))) на работу к обеду приехали, а часа в три - поехал на мойку, своего коня помыл (полгода не мытого, но халява)... Полтора часа мыли, а как вымыли - так и домой погнал...
Вот думаю - завтра позвонит, или нет?))
Да я его и так подначивал на прошлой неделе - типа проедешь, а не проедешь - так хоть узнаешь, что такое говно:mosking:Славк ))ты другой какой нибудь объезд ему покажи ))))
там хороший объездСегодня утром, не торопясь качу на работу... Звонок... Гляжу - шеф звонит... Какого. .уя, думаю???
Но трубку взял)))
Из трубки робкий голос: эээ...тут такое дело...я застрял в лесу... пробку решил объехать от лобни в сторону шарика... ну и по грунтовке глиняной через лес решил...вот...сижу в колее... приедешь - дернешь?
А за неделю до этого он как раз рассказывал, что есть объезд пробки там, должен проехать - джипы ведь там ездят...
Джипы может и ездят, но Киа соренто новый не осилил...))) Вернее осилил метров 300)))
Поехал вытаскивать, благо недалече...
Колея знатная - чистая глина с водой... Сорентик по диагонали в ней на пузе висит, шоссейными колёсами вращает, рядом защита двигателя в бараний рог скрученная... Идиллия)))
Подъехал к нему, выходить - ан нет, говнище, а я в полуботиночках... А шеф предусмотрительный - сапоги резиновые прихватил в трофи-рейд свой, вот в них и рассекает вокруг джипа своего... Кликнул я ему - чтоб в багажник мой лез и из подпола мои сапоги мне доставал... Надел поданные сапоги, вылез, осмотрелся... Завалил соренту и потащил на понижаечке к асфальту...))) на работу к обеду приехали, а часа в три - поехал на мойку, своего коня помыл (полгода не мытого, но халява)... Полтора часа мыли, а как вымыли - так и домой погнал...
Вот думаю - завтра позвонит, или нет?))
Это не Мордор был... Это предместья))) в мордере честные джипы нужны, чтобы зимой парковаться без проблем)))Хм, все логично - честные джипы в мордере нужны чтобы пробки объезжать :lol:
Следуя логике - тюниг отменили, ибо нех выепываться и пробки объезжать
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут