• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внедорожный тюнинг вне закона?

Вернул в сток, поставил на учет с третей попытки в том гаи в котором и аннулировали учет, внятно ситуацию обьяснить несмогли.
Жалобы я неписал, видимо за это мне выдали вполне приличные номера.

Как отмечает судебный орган, в соответствии с действующим техрегламентом, транспортные средства не подлежат проверке при установке на них компонентов, «предназначенных для этого транспортного средства и прошедших оценку соответствия в составе данного транспортного средства, что подтверждено документацией изготовителя»

https://auto.mail.ru/article/62527-...vnedorozhniki_sud_vstal_na_storonu_voditelei/

:ROFL:Комментарий к статье: Облава на доработанные внедорожники: какой-нибудь жирный мент встанет перед твоим внедорожником и обвалится на него всей своей 120 кг тушей

Обратно бампер ставить?

нет
_______
транспортные средства не подлежат проверке при установке на них компонентов, «предназначенных для этого транспортного средства и прошедших оценку соответствия в составе данного транспортного средства, что подтверждено документацией изготовителя», а также при серийном внесении изменений в конструкцию на основании разработанной и согласованной конструкторской документации.

не очень то и хотелось

документацией изготовителя бампера? машины?
мой бампер имеет сертификат соответствия

подозреваю
что будут требовать соответствия изготовителя автомобиля:mosking:

если мейловская статья не фейк, что непохоже, то врятли тоёта на арб дает одобрение и у продавцов есть такие бумаги от завода, скорее тоже только сертификат соответствия от нами. что данный бампер чему-то там соответствует

Хорошо я не поторопился газ поставить. Короче надо ехать в Воронеж к тому хорошему знакомому.

Re: Конверсия автомобиля (прощай оружие)

Вообще то шнорк снимать не обязательно

надеюсь до моего габажника не доепуцца ато я там запаску вожу:mosking:

Есть вот такое письмецо, что не попадает под переоборудование.

Вложения

• e629836s-960.webp
    e629836s-960.webp
    90.1 KB · Просмотры: 42

Это получается шноркель можно?
А это 100% официальная бумага? Да этих дятлов (гаи) не поймешь, он тебя остановит за шноркель, ты ему бумагу это нате мол, а он а я клал на это нами.
Вот в чем вопрос.

документ от 13 года
где то выше его выкладывали
гибдд пофиг на него абсолютно

а мне в письме понравилось, что сендтраки ненадо регестрировать, кстати про лопату неслова, видимо придётся регить.

Тут еще нужно видеть, о чем спрашивали, т.е. текст самого обращения. Ежели не спросили о багажнике, то, соответственно, и не ответят.

А вообще это по каждому авто индивидуально и общее это запрет на внесение в рулевую и тормозную системы, но, опять же таки, есть исключения.
На пример по УАЗ... тормоза дисковые, но было письмецо от Ульяновского завода официальное, что агрегаты с УАЗ 469 NEW можно ставить на УАЗ 469. Да, блок управления с АБС это у меня уже нарушение. С ГУРом та же ситуация. Мой BMW-шный ГУР уже нарушение, а штатный ГУР - пожалуйста.
Доп свет -нарушение, и меня лично хотели вжарить ГАИшники за люстру на крыше, после того, как они не переключились на ближний при встречном движении, и я включил люстру. :lol:
Ну что, они сразу мигалки и начали мурыжить типа доп свет... Я сказал, что это элементы тюнинга и они не работают. Они охерели от наглости, но понимали, что доказать то, что они работают - сложно.
По кузову, салону, ходовке, трансмиссии вопросов никогда вообще не задавали.
Останавливали 100 раз. Как правило пил/не пил - счастливого пути. Было, остановили "а можно сфотографироваться?" ))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху