• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОдводные охотники Москвы в Подмосковья

Re: ПО в Подмосковье.

Камрады, где искать единомышленников в Москве, чтобы вместе понырять? (Мест не знаю, снаряга только куплена).

Может в этой теме лучше написать:
http://www.abirvalg.net/forum/showt...ghlight=%E8%F9%F3+%ED%E0%EF%E0%F0%ED%E8%EA%E0
Ну и о себе немного пару строк в этой теме:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=25928&page=34
Может тогда проще будет напарника найти :wink:

Всем привет! Я из Луховиц:) про карьеры я надеюсь слышали:)

Всем привет. Из Реутова кто есть?

А сколько тихориться? Сидят и ждут прозрака, чтобы очистить водоемы от рыбы.

Привет! Я по другую сторону мкада! Из Реутова тоже есть! Есть что предложить?:-)

Удивительно, что за народ пошёл, оказывается рядом много подвохов, но новичков под крыло ни кто брать не хочет. Но ничего страшного, всему можно научиться и самому.Только это происходит гораздо дольше.Но ничего страшного. Реутов тоже не сразу построился. Всем привет.

Места не хотят сдавать :smile:
Ну а если серьезно, то ехать надо куда- нибудь, где очередь из машин на берегу не собирается, бывало такое:-), хотя и далеко. Очень часто езжу один, потому как время появилось неожиданно и совпало с желанием, даже никого не зову, час на сборы и вперед. Кстати в основном ночью!

Да и я по ночам езжу, но только на выходные.Среди недели не получается, днём работа,вечером спортзал.А с пятницы на субботу с субботы на воскресенье -пожалуйста, ПО.А место узнать, да тоже не проблема..Пример:на той неделе был в Костроме, прозрак отличный, по сравнению с Подмосковьем.Вдоль берега стоят рыбаки,выбрал самого пожилого,подошёл, поздоровался,ля ля тополя. Деток мне всё выложил,где Подвохи ныряют,какую рыбу Бьют.Следующая поездка в Кострому уже со снарягой будет.

А бывает и братва подскажет,но не та,что на форуме сидит.В те выходные поехал на ПО.Подъезжаю,два подвоха вылезли,рыба мелочь и раки тоже. Предложили место показать,приехали, показали, рассказали.Полез,и реально -щука хорошая и раки крупные.

Подвохи из Раменского, Люберецкого района и близлежащих окрестностей если есть кто отзовитесь! ) С удовольствием составлю компанию или возьму с собой! Чужих секретов не надо, сам знаю много мест, так что если есть желающие, то всегда рад!

Добрый день ластоногие , живу в Люблино если кто возьмёт на по буду признателен.

Давай знакомиться. Зовут Антон меня, живу на другой стороне МКАД от тебя) Ивановское.

Всем привет! Зовут Максим, живу в Кожухово, ВАО. Сам начинающий, буду рад знакомству с более опытными.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

вливайся))

Также с апреля по октябрь провожу все выходные в Киржаче - пишите, буду рад знакомству!

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Назад
Сверху