• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОдводные охотники Москвы в Подмосковья

Всем привет, даже и незнаю как это меропиятие и обрисовать) хорошо что не нашлось желающих,а то скорее всего я был бы проклят за такое приглашение) вообщем на коротке Угра в страшном приливе метра полтора ,прозрак сантиметров десять) Ганг реально чище смотрелся бына её фоне,походу выше были не дожди в апокалипсис как минимум , вообщем одна штука голавль грамм 400 на спининг ,а с ружьишком ловить как минимум неделю нечего и то если без дождя. Стоянка без заморочек нырять можно,но в хороший прозрак,в ближайшее время при еогоде планирую сгонять под Гагарин на угру ну и Протву зацепить по дороге. Всем удачной погоды и хорошего настроения.

Протва в районе Можайска.(Борисово). Верея. Вроде как тоже муть...
А верхняя. Протва как правило с прозраком в это время бывает(на той реке вырос)
Там дожди задолбали тоже.следовательно Угра в тех краях думаю такая же..
Можно конечно км на колёса крутануть.но чую..прозраком не останешься доволен:drinks:

Протва в районе Можайска.(Борисово). Верея. Вроде как тоже муть...
А верхняя. Протва как правило с прозраком в это время бывает(на той реке вырос)
Там дожди задолбали тоже.следовательно Угра в тех краях думаю такае..
Можно конечно км на колёса крутануть.но чую..прозраком не останешься доволен:drinks:

Согласен​, походу до августа придется ласты сушить, можно конечно в стоячку залезть которую я не особо люблю,но в озерах и карьерах думаю прозрак более-менее​,у меня дача в районе148 км Минки а там стоячки хватает) хоть и не люблю её рыба слишком пугливая) толи дело протока,против точеница подошел и на кукан её)) ладно поеду залезу и в стояк шкура буграми иначе ходит. Всем удачи и хорошего настроения.

Всем привет,есть желание сгонять понырять,а вот вопрос с прозраком интересует особенно тонко после последней поездки на угру) Парни если есть инфа по прозраку в районе Можайска или Гагарина буду признателен если поделитесь,всем бодрячка и хорошего настроения.

Нету нефига инфы) понял,сыграем опять в рулетку)

Пытался узнать .как дела на Протве там.увы..ребята в Можайске знакомые..не до рыбалок..им .заняты(
Скатайся на карьер))в дровнино.думаю знаеш где.уж поныряешь то точно)))а рыба..рыба пусть живёт)))

Кажись
Сейчас только карьеры долбить.прокатил ночью от нех делать по трем речушкам- хуанхе

Пытался узнать .как дела на Протве там.увы..ребята в Можайске знакомые..не до рыбалок..им .заняты(
Скатайся на карьер)).думаю знаеш где.уж поныряешь то точно)))а рыба..рыба пусть живёт)))

Согласен полезу в карьер дровниеский залезу) по дороге в Протву запилю свои ласты) заодно поляну с прозраком узнаю,позже чиркану впечатления,Санек сам то давно в воду незалезал?) Всем удачи и хорошего настроения.

Согласен полезу в карьер дровниеский залезу) по дороге в Протву запилю свои ласты) заодно поляну с прозраком узнаю,позже чиркану впечатления,Санек сам то давно в воду незалезал?) Всем удачи и хорошего настроения.

Ой сам то да.давно там я не нырял..точнее толком нырять на Протве в верхах особо негде.очень мелко стало..да и в свое время я там и так немало урона нанес))))
Пару омутков могу сдать.вот если с минки свернешь.в сторону Вереи.как реку пересек.будет съезд в право.полем прокатись. Там поворот река делает(ориентир местность противоположного берега бугристая .не ошибешься.
Или же ехай в населенный пункт.Телятьево это выше по тёку..там тоже хоть поныряешь.ямка..
Можно ещё в сторону Вереи если ехать. где боле мене понравится.и подьезд найдешь полазить.там поглубже было. Но берега поросшие .заходы выходы тяжко было найти.не был давно.может что изменилось.:pardon:
...
Зы.много очень много времени провёл на реке.. На трофей упавать уже не стоит.кроме бобров)монстры есть))..обмелело .поросло травой ((

Ой сам то да.давно там я не нырял..точнее толком нырять на Протве в верхах особо негде.очень мелко стало..да и в свое время я там и так немало урона нанес))))
Пару омутков могу сдать.вот если с минки свернешь.в сторону Вереи.как реку пересек.будет съезд в право.полем прокатись. Там поворот река делает(ориентир местность противоположного берега бугристая .не ошибешься.
Или же ехай в населенный пункт.Телятьево это выше по тёку..там тоже хоть поныряешь.ямка..
Можно ещё в сторону Вереи если ехать. где боле мене понравится.и подьезд найдешь полазить.там поглубже было. Но берега поросшие .заходы выходы тяжко было найти.не был давно.может что изменилось.:pardon:
...
Зы.много очень много времени провёл на реке.. На трофей упавать уже не стоит.кроме бобров)монстры есть))..обмелело .поросло травой ((

Спасибо Санёк после выходных чиркану впечатления)

Согласен ,здесь как не где, размер имеет значение))

Приехал я как то в Рязанские края. А мне местный рыбак, узнав, что я из Москвы говорит: "Езжай на свою Пехорку и стреляй там карасей, а наших амуров не тронь"
И тут я понял, а ведь он что-то знает....:ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:
Всем привет !!! Я с ВДНХ, готов составить компанию на ПО ночную в любой (почти) день недели. Авто не джиппп, в воде не первый день ))) места знаю, но готов и на разведку ))
Обсудить можно на воцапе 8 903 729 29 три два. Илья.

Поддержу.. Но с поправками.. Подвохам из Москвы в Подмосковье, и наоборот,а то ишь,понаплывли.Рязанская, Воронежская, Тверская -зона свободного посещения.

Назад
Сверху