Какой размер калоши? В размер 45-46 встаёт правильнее ,чем в больший. Многие просто смещают -не "забивая" пятку ласты до конца в калошу. Но работа сделана вполне грамотно. За это спасибо..:smile:Сейчас подумалось такой вариант можно и со стандартным краеплением маресовским делать, просто у меня калош двое, а крепление одно вот и .. А так в стандартном просверлить , резьбу и болтики. короче идея понятная.
Добрый день, по поводу приобретения напишите мне в личку. Примерить не получится, но вы можете померять ласты омер стингрей, они довольно распространены, мы используем их галошу.Хотелось бы узнать поподробнее как приобрести ласты?Есть ли возможность примерки?Сам живу в моск. обл.могу приехать в Москву...
я имел ввиду что не наступал на неё некто . и не вставал на неё на глубине. как она сама сломалась вообще не понятно . сломалась просто от гребка. :shok:Добрый день! Да, гарантия 1 год. Пишите мне в личку. Уточните, что вы хотели этим сказать - "на неё не кто вставал !" ?
Добрый день,Приветствую, вроде раньше у Вас же можно было ГК элиос приобрести, я ошибаюсь? если можно дайте цены в личку, а то сайт не читабельный у вас((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут