• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Бесит, когда ты младший лейтенант, и с тобой все хотят потанцевать, а потом становишься полковником, и тебе уже никто не пишет.
Это в раздел "Армия 2020":mosking:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Когда заказываю еду на дом, говорю, что приборов надо на 3 персоны, чтобы они не узнали, что всё это я хочу сожрать в одну харю. Толстую. Довольную. Харю.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
– Дорогой, правда, мои глаза голубые, как небо?
– Угу.
– А губы красные, как розы?
– Угу.
– Как я люблю, когда ты говоришь мне такие поэтические слова!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
На станции в купе, где находился один мужчина, заходит женщина с кучей маленьких ребятишек. Они сразу начинают шуметь, галдеть, все трогать. Мужик не выдерживает и говорит:
– Женщина, успокойте ваших детей, а то я так долго не выдержу.
– Не переживайте, потерпите до следующей станции.
– А вы что, выходите?
– Мы – нет, а вы точно выйдете.

G.e.s.s.e.r.k

vk.com/Gesserk
1,505
Реакции
5,746
Баллы
135
Крайний север, -40, на трассе голосует мужик, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутая тачка, за рулем деваха. Он: - Ддо ггорода ддовезете?
Она: - А вы Газпромовец?
- Ннет, не Газпромовец.
- Ну и стой.
И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет - вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю.
- Ддовезите ддо ггорода.
- А вы Газпромовец?
- Дддаа, Газпромовец я, Газпромовец!
Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают.
Она: ' Может, чайку горячего с лимоном?
Он: - Не плохо бы.
- А музычку включить?
- Ага.
- А коньяка в чай добавить?
- Конечно!!!
- А может Вам минет сделать?
- Ооо! Это вообще выше крыши!
- А вы давно в Газпроме работаете?
- Минут 15, но организация ах@енная!!!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,584
Баллы
135
* С психиатром трудно спорить. Ты ему – мысль, а он тебе – диагноз.

* – Спорить я не люблю.

– Это хорошо.

– Но могу укусить.

* Гороскопы – это полный бред. И не вздумайте со мной спорить, потому что Козерога переспорить невозможно.

* Я устал доказывать вам, что я ни с кем не спорю.

* Если вы больше не можете спорить с женщиной, просто бросьте ей что-нибудь блестящее.

* Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:

1. И что?

2. Сам понял, что сказал?

3. Обоснуй!

* – Как вам удается столько успевать и относиться ко всему оптимистично?

– А я просто ни с кем не спорю.

– Но это же невозможно!?

– Ну, невозможно так невозможно...

* Во время ожесточённых споров в интернете, никогда не указывайте собеседнику на его грамматические ошибки, ведь, возможно, его класс эту тему ещё не проходил.

* «Идиот – это наш клиент», – говорят в дурдоме.

«Идиот – это наш клиент», – спорят с ними банки, выдающие потребительские кредиты.

* Не буду я с тобой спорить, ты печатаешь быстрее.

* О вкусах не спорят. О вкусах грязно ругаются, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.

* Перед тем как спорить с девушкой, спросите себя:

– Что со мной не так?

– Почему я думаю, что выиграю?

– Сегодня хороший день, чтобы умереть?

* Спорить с женщинами – это всё равно что объяснять квантовую физику котлетам.

* Спор между любителем пепси и любителем колы уже было заканчивался, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого самсунг.

* Если хотите спровоцировать вооруженный конфликт – начните спорить с людьми о том, с какой стороны открывать банан.

* «Ой, всё...» – лучший женский выход из любого спора.

* Раньше спорили с мужем, кто в семье главный. Появился ребенок – узнали! Теперь спим и едим, когда царь разрешит.

* Я никогда не спорю. Я просто объясняю, почему я прав.

* – А я считаю,что «бебебе» – беспроигрышный аргумент в любом споре.

– Нет, беспроигрышный аргумент – это вопрос «и чо?»

– Я на твое «и чо?» могу сказать «бебебе».

– И чо?

* Спасибо, мозг, за то, что предлагаешь убийственные аргументы минут эдак через 15 после спора.

* Есть 2 способа выиграть в споре с девушкой. И ни один из них не работает.

* Запомни, женщина, железно,

Закон сей занеси в Устав:

С мужчиной спорить – бесполезно,

Поскольку он всегда не прав!

* Жизнь слишком коротка, чтобы спорить с идиотами.

* Как победить в споре с девушкой?

1. Начни спор.

2. Заплачь первым.

* Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,569
Баллы
135
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия???

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,045
Баллы
135
В США опубликован рейтинг неблагополучных стран, препятствующих продвижению демократии в мире, где Россия стоит в одном ряду с Северной Кореей, Нигерией, Венесуэлой.
В России составлен рейтинг: "А не пошли бы вы на х*р со своими рейтингами!" в котором США уверенно занимают 1-е место.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,045
Баллы
135
из жизни дам:

Сижу, реву. Мой муж утирает мне слезы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,045
Баллы
135
ххх: люди - идиоты, и это вечно)
ууу: ага, нужно сделать вечный двигатель на идиотизме
ххх: идея норм, осталось реализовать
ууу: да чего там - поставить ручку с надписью "не крутить"

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,045
Баллы
135
В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Миру мир!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,753
Баллы
135
Раевская
________
Я всегда с интересом читаю посты людей, которые стоят на 10 ступеней выше меня на социальной лестнице. Потому что дальше своей ступени я всё равно не поднимусь, да и не рвусь как-то, и поэтому мне всегда интересно: а как живут все эти княгини и прочие баронессы фон Зильбертруп? Это ж как, будучи сенной девкой Авдотьей, подглядывать за барыней, и восхищаться: живут же люди! Никакой зависти. Просто интересно.
Вот поэтому я с интересом читала длинный пост Карины Добротворской, если не ошибаюсь. Там, где про "мы своих детей с трёх лет водили в мишленовские рестораны и прививали им изысканный гастрономический вкус. Конечно, первые годы были трудными: дети блевали улитками, но потом привыкли и перестали блевать. Очень тяжело воспитывать гурманов"
Так же мне нравится читать про "Недавно в одном из самых дорогих фитес клубов я забыла в раздевалке кольцо с десятью чёрными бриллиантами, ну да и хрен с ним: это был подарок принца Чарльза, а с ним мы давно уже расстались"
А ещё у меня хорошее воображение, и когда я читаю "Друзья, посоветуйте: чем лучше чистить фамильное столовое серебро, а то моя служанка-филлипинка сроду ничего кроме алюминиевой ложки в руках не держала" - сразу представляю, как гружёная двадцатью килограммами серебра служанка тащит это всё на маршрутке с тремя пересадками, из Барвихи к Москва-реке, чтобы там песочком всё почистить, как положено.
Короче, мне всегда хотелось когда-нибудь написать что-то похожее. И при этом не соврать, не выдумать, а вот чтоб и пафосно, и чистая правда. Но я не вожу детей в мишленовские рестораны, не расставалась с принцем Чарльзом, а из фамильного столового серебра у меня есть только дедова деревянная ложка.
Но зато у меня есть драгоценности. Одна. Одно. В общем, кольцо у меня есть с бриллиантом. Не сказать, что бриллиант там на полкило весом, но его и не арабский шейх дарил-то.
В общем, пост, который я всегда мечтала написать, звучит так:
Третьего дня месила я руками фарш для котлет. (Тут я хотела спизднуть, что для месения фарша у меня была служанка, но я её уволила за интрижку с моим конюхом, но пересилила себя, и не спизднула). Так вот. Третьего дня месила я руками фарш, и намесила из него прекрасных котлет, которые в дальнейшем были искусно обжарены до прожарки Medium Rare на рафинированном подсолнечном масле Олейна и откушаны мною вместе с изысканным салатом из помидоров, огурцов и майонеза. А наутро - о, боже, вы только представьте мой ужас - я обнаружила, что забыла снять перед месением свои драгоценности!!!!!
Короче. Чем лучше выковыривать засохший фарш из бриллиантов? Зубочисткой или ногтями поскрести? А от укропа камни не позеленеют? Я фраппирована, господа, и у меня даже началась мигрень. Если я ебану нурофенчика - это поможет? Правда, я вчера вечером треснула пол-ящика пиваса. Может, не надо лакировать его нурофеном-то?
Право слово, я в растерянности.
(Тут нужно поставить много всяких разноцветных смайликов, но я ниибу как это делается. Короче, сами это как-нибудь представьте)

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Американские кинозрители узнали, что Бетховен был великим композитором и писал замечательную музыку. "Какая умная собака!",- подумали американские кинозрители.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,350
Реакции
18,533
Баллы
135
Раевская
________
Я всегда с интересом читаю посты людей, которые стоят на 10 ступеней выше меня...
Право слово, я в растерянности.
(Тут нужно поставить много всяких разноцветных смайликов, но я ниибу как это делается. Короче, сами это как-нибудь представьте)
Это в высшей степени обнадег, что у потомков идиотов, у которых полиморсос был высшей школой политеса в общении с верхами, появляется чувство стыда. Жаль, что с ним проявляется основное чувство нынешней молодёжи - быть на одном уровне с обогатившимся отстаём.
Уметь делать деньги и получить достойное образование (не только диплом) это пока для многих стояние на 10 ступеней выше или ещё ниже, в зависимости от самомнения.

К примеру, я читал приведенный Абырвалгом пост два раза, чтобы понять, Понять!

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,350
Реакции
18,533
Баллы
135
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА Я, ФИО, двигался __. __. 2013 года в__. __в сторону пр. Красной Армии на скутере Gilеrа Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул. Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummеr черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummеr ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimnу госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimnу девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi аirtrеk госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummеr исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — аl huеlе pido rosа? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummеr через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummеr о а/м Suzuki Jimnу не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО... . , я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummеr. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummеr, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi аirtrеk госномер______ и а/м Suzuki Jimnу. Дата __. __. 2013г. Подпись_________(___________)

Андрюха79

Участник
115
Реакции
1,060
Баллы
93
Мужик поймал Золотую рыбку. Ну и загадывает желание: чтобы все время х..й рос.

Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер.

Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит х..й. Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять...

В общем родственники замахались подрезать и перезахоронили чувака х..ем вниз.

Проходит пять лет, на Мэнхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит... правильно, х..й! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти.

Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,753
Баллы
135
Друг купил квартиру в новостройке. Вернее две и удалил перегородку, стену между квартирами.
Морочился с этим порядка месяца, бегая по инстанциям. Собственно вчера позвонил и попросил сегодня побыть у него дома. Должен придти человек, осмотреть чего и как он сделал, записать и уйти.
Мне не трудно -- согласился.
Пришел, сижу, настроение хорошее.
Звонок в дверь. Открываю. Стоит молодая девушка с папочкой и ручкой,- ну, думаю,- наш человек.
Открываю,- здравствуйте,- улыбаюсь.- вы из жкх?
- нет, я из компании "даркнет", меня зовут Анастасия. Предлагаю услуги по подключению интернета.
-Здравствуйте Анастасия. Интернет это хорошо. А то в этой квартире ничерта нет, кроме разеток. И на том спасибо... Рассказывайте.

Далее проследовал обычный рассказ про тарифы, почему они лучшие в своей сфере и нужно подключиться именно к ним, череда обычных вопросов и обычных ответов. В конце оставляет визитку и номер.
- До свидания, Анастасия. Обязательно позвоню. Всего наилучшего!
И закрываю дверь. Девушка отходит, подходит, по ее мнению, к соседской двери и звонит. Тут у меня в голове появилась идея.
Все помнят, про старый прикол, когда компания людей, поочередно проходит мимо "цели" повторяя: ты спишь; проснись?
Ну и вот. Иду к другой двери, открываю. Вижу растерянные глаза.
- Здравствуйте, вы из жкх?- растянув улыбку до ушей. Старался быть похожим на прошлый раз, но, кажется, чуточку перестарался.
- Н-нет. Я из компании "даркнет". Анастасия. Интернет предлагаю. Рассказываю.- видно, что замялась и ничего не понимает. Не подавая вида продолжаю.
- Здравствуйте Анастасия. Интернет это хорошоо. А то в этой квартире ничего и нет, кроме разеток. Хоть они есть. Рассказывайте.
Далее она пытается сто-то рассказать, но видно, что мысли в другом месте. Глаза перешли от изумления, к растерянности и вообще, ничего-непониманию. На все вопросы постарался ответить так же. Задал те же вопросы.
В конце дала визитку крайне неуверенно.
-До свидания, Анастасия. Я вам обязательно позвоню. Всего наилучшего.
Закрываю дверь и наблюдаю в глазок. Девушка секунд 30 стоит в растерянности. После подходит к первой квартире, звонит, подходит ко второй и тоже звонит. Стоит по середине и ждет. Я не открываю ни ту, ни другую. Наблюдаю. Простояв с минуту, помялась на месте и ушла.
Я с еще более хорошим настроением ушел дальше заниматься ничем.
Вот теперь думаю. Я не подпортил ей психику?
P.s. Нужного человека таки дождался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху