- Реакции
- 257
- Баллы
- 0
Ну да, горизонт завален...открыл тему - фотки писец
убежал
Ну да, горизонт завален...открыл тему - фотки писец
убежал
Пожелание учтено.единственный момент у него хотел спросить что если удлинить немного конструкцию и все таки сделать на АКБ, исхожу из того что если АКБ ляжет через год, не каждый полезет разбирать, а заменить элемент будет проще, открутил пробку и поменял, да и с зарядкой сразу же станет все проще и не придется ничего урезать, сел АКБ поставил следующий,
Ок, запишу в блокнотик.Добрый день! Ждем, если что один в бронь).
И не только. Можно отмечать точку входа в воду по ГПС и иметь указатель направления к ней из текущего положения.будет ли фиксация азимута, а то ночью иной раз тяжко понять где ты и куда плыть)))
А можно ли эту функцию доверять пользователям?Компас будет калиброваться?
23 февраля. К открытию сезона.Блин делайте поскорее свой компьютер
Будет ясно позже.главное что бы ценник не стал заоблочным,
Поликарбонат в первое время. Есть нюансы с температурными деформациями всей системы.стекло какое будет использовано на экране или полимер будет?
Лишь бы не дошагал до цены "шо пиндец" как обычно с нашими русскими продуктамиПрогресс идет семимильными шагами.
По правде говоря, прогресс мог быть и поболее, но основная работа отнимает прилично времени.Прогресс идет семимильными шагами.
Кому ж он тогда нужен будет Я уверяю, брать плату за воздух мы точно не будем.Лишь бы не дошагал до цены "шо пиндец" как обычно с нашими русскими продуктами
Вот вы стебётесь, а я реально планировал впихнуть GSM модуль ))) Скажу больше: я рассматривал возможность установки сцинтилляционного детектора ионизирующего излучения с дифференциацией по изотопам. Даже кристалл йодида цезия CsI(Tl) приобрёл. Остановило только то, что не на чем его калибровать, нужен контрольный источник радиации, а с этим боольшие проблемы.Телефоном дополняйте, будем юзать повседневно, вместо айфунов!
Я когда это прочитал, меня аж передёрнуло ))) Дизайн корпуса для меня - больная тема... Вы не единственный упрекаете корпус в монструозности. Да, херовый я дизайнер... Я это осознаю. Ещё в марте этого года я обращался к промышленным дизайнерам. Не буду называть фирму, но у них приличное портфолио.Главное начинка, с корпусами такими литыми как то перебор, наверно можно заказать что то элегантное после тестов и т.д.
Для меня- самая актуальная функция ardon:Ещё вопрос будет ли реализован момент с запоминание точек где рыбу бил.
поддержу вопрос, тоже интересно. По логике,если запоминает точку входа и показывает к ней путь - то реально. Вот бы помнило несколько таких точек (штук 100:blushЕщё вопрос будет ли реализован момент с запоминание точек где рыбу бил.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут