Ты просто не умеешь их готовить.... :biggrin:Таких ласкать как-то не получается
Хотел бы я быть организатором этого конкурса:biggrin::drinks:
Вместо туфелек - ласты(можно без шпилек):mosking:А может среди наших русалок проведём нечто подобное? Заманчиво будет так....
Ага. и стринги поверх шкурки - ваще красота :ROFL:Вместо туфелек - ласты(можно без шпилек):mosking:
Вместо шеста - 3-хметровое(или больше) ружжо:ROFL:
Вместо макияжа - маска:mosking:
Ну а неопрен, не 420D - всё упирается в фантазию.:smile:
P.S. Не пинайте, если Что.:blush:
Ага. и стринги поверх шкурки - ваще красота :ROFL:
Ягодицы - НеОтъемЛеМая часть для бикини! :mosking::ROFL:а конкурс точно бикини? а то я только ягодицы и вижу))
А зачем поверх? Прям из неорена сделать...:blush:Ага. и стринги поверх шкурки - ваще красота :ROFL:
Мы уже это как то обсуждали. Даже с Андерсеном по аське лекала обсуждали. Да только нет спонсоров под это дело :lol: А было б прикольно. Я б на свой гидрик стринги неопреновые, вместо хлястика одела.. какого - нибудь мерзко-гламурного цвета :ROFL: например ярко-розовые :ROFL:А зачем поверх? Прям из неорена сделать...:blush:
На Такое, думаю, и спонсора можно будет найти.:blush:
Рыбы будут в таком ах.е , что сами на кукан будут запрыгивать)Я б на свой гидрик стринги неопреновые, вместо хлястика одела.. какого - нибудь мерзко-гламурного цвета :ROFL: например ярко-розовые :ROFL:
Так вроде для тестирования неопрена предоствляются материал(эт к Володе):blush: Те, что не пройдут краш-тест - из них можно и полный комплект бикини сделать:blush:Мы уже это как то обсуждали. Даже с Андерсеном по аське лекала обсуждали. Да только нет спонсоров под это дело :lol: А было б прикольно. Я б на свой гидрик стринги неопреновые, вместо хлястика одела.. какого - нибудь мерзко-гламурного цвета :ROFL: например ярко-розовые :ROFL:
А может и завидовать:blush:Рыбы будут в таком ах.е , что сами на кукан будут запрыгивать)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут