- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Re: УАЗ,УАЗ патриот,обслуживание и отношение к уазу
Так еще ж и кузов сгниет..
Так еще ж и кузов сгниет..
И в чем смысл???...
только вот переделка эта под пол ляма...
а если взяться за редуктора и итд - так и под лям
блин
....
Сейчас мы объясним, как мы сложили песню эту
Взяли говно, получили конфету
Жаль, что конфета всё равно из говна
Прости, бля, поэта, Большая Страна
Ночи напролёт, водка как вода,
Что нас не убьёт, то всё ерунда
То, что не убьёт, делает сильнеё
Если ты устал, то проспить и пей
Песенка не спета во всех частях света
Из говна конфеты производят где-то
...
ню-ню.. ждем когда Абыр купит нового Патриота..Ну хз. Уплотнители дверей новые будут теперь.шумка получше
а чего ржать то:scratch_one-s_head:ню-ню.. ждем когда Абыр купит нового Патриота..
Хоть поржем.. да и форум оживится..:bayan:
Ну..мне он концептуально тоже очень нра.. но только на уровне задумки..а чего ржать то:scratch_one-s_head:
внешне и по салону - мне патриот вполне даже нравится
не нравится только
1 качество сборки узлов
2 проходимость
3 невозможность полевого ремонта
4 мгновенно гниющий кузов
5 неустойчивость на трассе и полное отсутствие тормозов
----------
и если я готов смириться с пунктами 4 и 3
то 2, 5 и 1 убивает
да и больше уже на пикапы смотрю:scratch_one-s_head:или на китайцев, как намного более надежные и проходимые авто
требующие меньшего обслуживания и имеющие намного лучшую проходимость и отлично стоящие на трассе и безопасность - недосягаемую для уаза
но!! тк я патриот( где то глубоко в душе) то смотрю на патриот
как только он догонит по качеству китай 10 летней давности - начну смотреть более пристально:drinks:
а пока коль 2 литровик ховера надежнее в стократ и мощнее патриотовского движка - я погожу
но всегда - ЗА
отечесвенный автором:drinks:
разница в скорости в 2 раза) не смущает)?))скорость около 40-50 км/ч, справа откос глубиной 6м., без отбойника.
На глубоком изгибе дороги влево в лобовую атаку выехала девушка на Чери А13 со скоростью 90 км/ч,
Коробка-автомат совкопрома... та ну нах! никогда в жизни не возьму!Как сообщил докладчик от Ульяновского автозавода, новое поколение внедорожника «Патриот» останется рамным, притом машина получит полностью новое шасси (разумеется, с независимой передней подвеской), разработкой которого сейчас занимаются ульяновские инженеры.
Дата дебюта новинки — 2020 год. По прогнозам, к этому времени большая часть продаваемых на российском рынке автомобилей будет оснащаться автоматическими коробками передач, а потому «Патриот-2» изначально будет иметь двухпедальную версию.
«Авто Mail.Ru» стало известно, что поставлять автоматы для второго поколения внедорожника будет китайский концерн BAIC. При этом есть вероятность того, что сборку трансмиссий наладят на территории России, но для этого нужно будет найти других автопроизводителей, готовых покупать китайские агрегаты российской сборки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут