брррррррррррррррррррррр но, сцуко, клево все равно... :drinks::drinks::drinks:вобщем вот
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=112812&postcount=132
не дождался я,..баек про секс...ardon:.писать надо пока эмоции еще не отпустили...:smile:
скорее всего так оно и есть:shok: продаются такие ванночки-восковая-там воск нагревается до температуры жидкого-окунаешь туда руку воск обволакивает кисть-вместе с воском заварачиваешь руку в целован и потом в чтото тёплое-можно в варюшку-полотенце-и т.д и сидишь греешь руку-очень хорошая профилактика-да и вылечить мона все заболевания связанные с застуженностью суставов:drinks:если будет интерес-выложу фото девайса:drinks:Я кажись себе палец все-таки отморозил... Симптомы: стираю гидрик, вода теплая, при надавливании, и как-бы шевелени кожей - боль как будто иголками?:scratch_one-s_head:
Спасибо! Вроде отошло...посмотрим что утром будет...:scratch_one-s_head: надо все-таки перчатки трехппалые...если будет интерес-выложу фото девайса:drinks:
Давно пора! :diablo: меня вот отругали - поехала и купила себе саповские тепленькие - здоровье дороже! :drinks:Спасибо! Вроде отошло...посмотрим что утром будет...:scratch_one-s_head: надо все-таки перчатки трехппалые...
Блин , молотчаги ! нельзя не порадоваться ,,, всегда удивлялся выносливости в этом виде спорта , столько на лыжах "лопатить " потом еще стрелять ,,, нет слов Молодцы, ура!!:drinks:УРА!! НАШИ БИАТЛОНИСТОЧКИ ВЗЯЛИ ЗОЛОТО В ЭСТАФЕТЕ!!!!:dance4::dance4::dance4::dance4:
:drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут