• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье "ERKAR".

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Чет нашел темку..Димк ,Эркар ,,чавой притих??)может чего новенского появилось ?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
:diablo: А вот фиг тебе, а не настоящее браконьерское ружье!!!...его люди по три года ждут :wink:
Так что в очередь :pardon:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
:diablo: А вот фиг тебе, а не настоящее браконьерское ружье!!!...его люди по три года ждут :wink:
а я Эркара спросил ))
а не пеленгасовода )))))))))))):drinks:
да мне охотить есть с чем ..
в целом .второе ружье если и буду брать ..то в целом. определился..
как то просто полез . по архивам .. схожее ружишко с моим..
смотрю . а темку то давно не обновляли..
а ты кстати в итоге отказался от передней привязки?? или работа ружья не понравилась ?? сколько кстати качал??

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Когда последний раз связывался с Дмитрием по поводу его ружбайки сказал пока не делаю :-( сам хотел еще одну ружбайку от него , может поменяеться все еще. Может сам тут чего отпишет

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Всем привет!!Надо ж из каких далеких закромов достали мою тему. Да и притих что особо хвастаться нечем!. Ружья совсем конечно не забросил. Строю их пока только в голове!!:blush: Мыслей и задумок много, вернее даже всего одна. но хочется соединить бес поршневое ружье По типу ВЛАНИКА с гладким зацепом по принципу МЕХАННИКА.(http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=26085) И вставить туда 9 ый гарпун во будет слонобой. как раз под тех сомиков что в подмосковьи водятся.
Ружья (серийные) делать по всей видимости не буду. Заработка на них не было, да и делались они не ради заработка. Нет на них вдохновенья.
Да перед Дим Димычем у меня должок, так что ему наверное эксперементальное ружье и достанется.
Скажу одну вещь только вы не смейтесь. Я сам в прошлом и этом году приобрел два ружья Пеленгас по колхозу . и сорокопятку у Жени. Пеленгас брался под переделку , как заготовка под ружье. А сорокопятка уже заказывалась конкретно под мои нужды с моими отклонениями . то есть делалась по индивидуальному заказу. в количестве трех штук. Все обладатели этих сорокопяток остались очень довольными. так что кому нужно убойное точное ружье РЕКОМЕНДУЮ.
а я Эркара спросил ))
а ты кстати в итоге отказался от передней привязки?? или работа ружья не понравилась ?? сколько кстати качал??
По поводу моих ружей. От передней привязки я так и не отказался она меня полностью устраивает. Тут ради хохмы изготовил для себя любимого пятизуб из саморезов 5*130 Прикольная скажу вам штука. сомиков до 10 и щук до 5 кг обездвиживает практически моментально и тоже с передней привязкой.
По закачке по разному. если здесь по месту и 17-18 кг хватает почти на любую рыбу. если еду в подмосковию на крупных сомиков там отдельное ружо икачаю его до того что с трудом сам заряжаю по весам кил 35-37. Я чел старенький и слабенький большего усилия при зарядке приложить не могу. Не то что Виталик М он под 50 качает и короной охотится. я пулей.
Скажу так: люди охотятся и похоже пока все довольны. случаются мелкие поломки, типа ручка сломалась когда гвозди забивал или еще какие мелочи. Кто то по скайпу консультируется и ремонтирует сам. кто то присылает ружье мне . Но как правило серьезных не поправимых поломок пока не было все ружья в строю.:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Слышь, слабенький и немощный ))))....ты это, того,...главное корону не используй...плохо она на людей влияет...
А экспериментировать я люблю...неужто там 15 мм гарпун будет как я просил?)))

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Слышь, слабенький и немощный ))))....ты это, того,...главное корону не используй...плохо она на людей влияет...
А экспериментировать я люблю...неужто там 15 мм гарпун будет как я просил?)))
Хорошо корону закину и доставать НЕ буду!! Хотя про какую корону ты говоришь????:scratch_one-s_head:
А гарпун.... Ты для начала с десятым справится попробуй, потом мож и подумаем под 15 сделать.!!
Диман-напарник уже и от девятого гарпуна матерится . Говорит после каждого промаха приходится гарпун по 15 минут выкорчевывать!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Хорошо корону закину и доставать НЕ буду!! Хотя про какую корону ты говоришь????:scratch_one-s_head:
А гарпун.... Ты для начала с десятым справится попробуй, потом мож и подумаем под 15 сделать.!!
Диман-напарник уже и от девятого гарпуна матерится . Говорит после каждого промаха приходится гарпун по 15 минут выкорчевывать!!
Вооооот, а 15 мм просто будет корчи расщеплять, как клинышек, если туда 70-80 атмосфер вдуть :ROFL::ROFL::ROFL:...тезке моему привет передай- скажи что стрелять надо без промаха :mosking:
Думаю можем и свидеться скоро :drinks:
ЗЫ я не про твою корону-у тебя её никогда и не было :drinks:...шутка юмора-не обращай внимания...

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
Дим,Пионеру можешь делать на15,он с ХHP-70 на максимуме плавает,и глаза не болят,а лучше отдай ему свой пятизуб и ласты на хрен отобрать, пусть на меляках с плотвой воюет,а то он всю Воронежскую обл. скоро обезрыбит.:drinks:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Не нашелся в какой теме написать решил что здесь могу!
Получил в свой музей ружье под названием ТНЕМУГРА .
Немного неожиданно! Но очень приятно . За что Саньке огромное спасибо!!
Оно заняло свое почетное менсто на стене!
Ружье было у влвдельца левши! не предводителя ли ружо?

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
Оно честно отпахало свои 6 или больше? лет!!!:good:
Я предлагал Саньке на 150 на стену. И был уверен , что ты найдешь на 200.
На рессивере уже место кончилось трофейные звезды рисовать:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Всем привет!!Надо ж из каких далеких закромов достали мою тему. Да и притих что особо хвастаться нечем!. Ружья совсем конечно не забросил. Строю их пока только в голове!!:blush: Мыслей и задумок много, вернее даже всего одна. но хочется соединить бес поршневое ружье По типу ВЛАНИКА с гладким зацепом по принципу МЕХАННИКА.(http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=26085) И вставить туда 9 ый гарпун во будет слонобой. как раз под тех сомиков что в подмосковьи водятся.
Ружья (серийные) делать по всей видимости не буду. Заработка на них не было, да и делались они не ради заработка. Нет на них вдохновенья.

Да перед Дим Димычем у меня должок, так что ему наверное эксперементальное ружье и достанется.
Скажу одну вещь только вы не смейтесь. Я сам в прошлом и этом году приобрел два ружья Пеленгас по колхозу . и сорокопятку у Жени. Пеленгас брался под переделку , как заготовка под ружье. А сорокопятка уже заказывалась конкретно под мои нужды с моими отклонениями . то есть делалась по индивидуальному заказу. в количестве трех штук. Все обладатели этих сорокопяток остались очень довольными. так что кому нужно убойное точное ружье РЕКОМЕНДУЮ.

По поводу моих ружей. От передней привязки я так и не отказался она меня полностью устраивает. Тут ради хохмы изготовил для себя любимого пятизуб из саморезов 5*130 Прикольная скажу вам штука. сомиков до 10 и щук до 5 кг обездвиживает практически моментально и тоже с передней привязкой.
По закачке по разному. если здесь по месту и 17-18 кг хватает почти на любую рыбу. если еду в подмосковию на крупных сомиков там отдельное ружо икачаю его до того что с трудом сам заряжаю по весам кил 35-37. Я чел старенький и слабенький большего усилия при зарядке приложить не могу. Не то что Виталик М он под 50 качает и короной охотится. я пулей.
Скажу так: люди охотятся и похоже пока все довольны. случаются мелкие поломки, типа ручка сломалась когда гвозди забивал или еще какие мелочи. Кто то по скайпу консультируется и ремонтирует сам. кто то присылает ружье мне . Но как правило серьезных не поправимых поломок пока не было все ружья в строю.:drinks:
гда мое эксперементальное ружжжо?))):drinks:

Сверху