:diablo: А вот фиг тебе, а не настоящее браконьерское ружье!!!...его люди по три года ждут :wink:Чет нашел темку..Димк ,Эркар ,,чавой притих??)может чего новенского появилось ?
а я Эркара спросил )):diablo: А вот фиг тебе, а не настоящее браконьерское ружье!!!...его люди по три года ждут :wink:
Так что в очередь ardon:
Всем привет!!Надо ж из каких далеких закромов достали мою тему. Да и притих что особо хвастаться нечем!. Ружья совсем конечно не забросил. Строю их пока только в голове!!:blush: Мыслей и задумок много, вернее даже всего одна. но хочется соединить бес поршневое ружье По типу ВЛАНИКА с гладким зацепом по принципу МЕХАННИКА.(http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=26085) И вставить туда 9 ый гарпун во будет слонобой. как раз под тех сомиков что в подмосковьи водятся.Чет нашел темку..Димк ,Эркар ,,чавой притих??)может чего новенского появилось ?
Да перед Дим Димычем у меня должок, так что ему наверное эксперементальное ружье и достанется.:diablo: А вот фиг тебе, а не настоящее браконьерское ружье!!!...его люди по три года ждут :wink:
Так что в очередь ardon:
По поводу моих ружей. От передней привязки я так и не отказался она меня полностью устраивает. Тут ради хохмы изготовил для себя любимого пятизуб из саморезов 5*130 Прикольная скажу вам штука. сомиков до 10 и щук до 5 кг обездвиживает практически моментально и тоже с передней привязкой.а я Эркара спросил ))
а ты кстати в итоге отказался от передней привязки?? или работа ружья не понравилась ?? сколько кстати качал??
Хорошо корону закину и доставать НЕ буду!! Хотя про какую корону ты говоришь????:scratch_one-s_head:Слышь, слабенький и немощный ))))....ты это, того,...главное корону не используй...плохо она на людей влияет...
А экспериментировать я люблю...неужто там 15 мм гарпун будет как я просил?)))
Вооооот, а 15 мм просто будет корчи расщеплять, как клинышек, если туда 70-80 атмосфер вдуть :ROFL::ROFL::ROFL:...тезке моему привет передай- скажи что стрелять надо без промаха :mosking:Хорошо корону закину и доставать НЕ буду!! Хотя про какую корону ты говоришь????:scratch_one-s_head:
А гарпун.... Ты для начала с десятым справится попробуй, потом мож и подумаем под 15 сделать.!!
Диман-напарник уже и от девятого гарпуна матерится . Говорит после каждого промаха приходится гарпун по 15 минут выкорчевывать!!
Не нашелся в какой теме написать решил что здесь могу!Чет нашел темку..Димк ,Эркар ,,чавой притих??)может чего новенского появилось ?
гда мое эксперементальное ружжжо?))):drinks:Всем привет!!Надо ж из каких далеких закромов достали мою тему. Да и притих что особо хвастаться нечем!. Ружья совсем конечно не забросил. Строю их пока только в голове!!:blush: Мыслей и задумок много, вернее даже всего одна. но хочется соединить бес поршневое ружье По типу ВЛАНИКА с гладким зацепом по принципу МЕХАННИКА.(http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=26085) И вставить туда 9 ый гарпун во будет слонобой. как раз под тех сомиков что в подмосковьи водятся.
Ружья (серийные) делать по всей видимости не буду. Заработка на них не было, да и делались они не ради заработка. Нет на них вдохновенья.
Да перед Дим Димычем у меня должок, так что ему наверное эксперементальное ружье и достанется.
Скажу одну вещь только вы не смейтесь. Я сам в прошлом и этом году приобрел два ружья Пеленгас по колхозу . и сорокопятку у Жени. Пеленгас брался под переделку , как заготовка под ружье. А сорокопятка уже заказывалась конкретно под мои нужды с моими отклонениями . то есть делалась по индивидуальному заказу. в количестве трех штук. Все обладатели этих сорокопяток остались очень довольными. так что кому нужно убойное точное ружье РЕКОМЕНДУЮ.
По поводу моих ружей. От передней привязки я так и не отказался она меня полностью устраивает. Тут ради хохмы изготовил для себя любимого пятизуб из саморезов 5*130 Прикольная скажу вам штука. сомиков до 10 и щук до 5 кг обездвиживает практически моментально и тоже с передней привязкой.
По закачке по разному. если здесь по месту и 17-18 кг хватает почти на любую рыбу. если еду в подмосковию на крупных сомиков там отдельное ружо икачаю его до того что с трудом сам заряжаю по весам кил 35-37. Я чел старенький и слабенький большего усилия при зарядке приложить не могу. Не то что Виталик М он под 50 качает и короной охотится. я пулей.
Скажу так: люди охотятся и похоже пока все довольны. случаются мелкие поломки, типа ручка сломалась когда гвозди забивал или еще какие мелочи. Кто то по скайпу консультируется и ремонтирует сам. кто то присылает ружье мне . Но как правило серьезных не поправимых поломок пока не было все ружья в строю.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут