- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
)) у меня просто с "дельными идеями" никогда проблем не было))))))))Крепкое у тя похмелье Сань)))
:drinks:
похмелье уже в субботу кончилось ,,к вечеру ,,ardon:
)) у меня просто с "дельными идеями" никогда проблем не было))))))))Крепкое у тя похмелье Сань)))
ну эт .примерно .. с февраля по май можно .[LINE]все равно межсезонье[/LINE].:blush:как бы его в запой обратить... месяца на 2-3...:scratch_one-s_head::mosking:
с февраля по май лучше ныряй...:blush:ну эт .примерно .. с февраля по май можно .[LINE]все равно межсезонье[/LINE].:blush:
заметьте за ваш счет ))
фсекстати да
охотничья снаряга в машине
машина у джоника
джоник в мытищах:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
да ну ее, эту охоту.... забей... до осени, до октября...:wink:фсе
машика сделана
завтра заберу и пусть стоит со снарягой
всегда готов буду
может кто и на охоту возьмет:blush::blush:
а че там в этом октябре тода ну ее, эту охоту.... забей... до осени, до октября...:wink:
а кто будет миллиарды зарабатывать?))так нельзя)фсе
машика сделана
завтра заберу и пусть стоит со снарягой
всегда готов буду
может кто и на охоту возьмет:blush::blush:
вязига... вязига кубинская в конце сентября ожидается... а с октября судачьи рейды, в основном...:scratch_one-s_head: крупночешуйчатые - если только в качестве прилова...ardon:а че там в этом октябре то
носителей вязиги собирать
или в ГОРской ванне гонять амурок и сазана?:scratch_one-s_head:
так не миллиардыа кто будет миллиарды зарабатывать?))так нельзя)
правильно... вот осталось из тебя, Саньк - водолаза профессионального сделать...а кто будет миллиарды зарабатывать?))так нельзя)
не Вовк. ну правда.ну ее нах эту охоту..
осенью и так тесно будет ))).. маи сазаны .амуры.толстолобы, арапаймы )))
бери Саньку себе в подручные... он молодой, бойкий, спортивный... будешь его в разные клоаки за деньги приучать нырять... всем лучше станет...:mosking:так не миллиарды
просто из за кризиса приходится в два раза больше работать лишь))
а подводную охоту я люблю
вроде:scratch_one-s_head:
не помню уже:sorry:
куда деньги переводить???:bayan:точно)) думаю скинется народ ему на обучение))
хех ,, работа ( будь она не ладна..((так не миллиарды
просто из за кризиса приходится в два раза больше работать лишь))
а подводную охоту я люблю
вроде:scratch_one-s_head:
не помню уже:sorry:
да попутал я... не работа, а мечта... сиди но зопе, получай полтос за то, что не охотишься...:blush:че в клоаки то сразу
в океанариум новый
50 белыми
без его желания??:shok: тогда проще -куда деньги переводить???:bayan:
не беда... можно совмещать... работы...))) да и халтурками загружать свободное время...ardon:правда график 223 - этого ему хватит и рыбу стрелять((
я плохой ученик)горе со мной )))...бери Саньку себе в подручные... он молодой, бойкий, спортивный... будешь его в разные клоаки за деньги приучать нырять... всем лучше станет...:mosking:
о покое после 50 задумываться будешь... а пока некогда расслабляться, куй деньгу 20 часов в сутки:drinks:хех ,, работа ( будь она не ладна..((
столько времени коту под хвост((,,
охота-да..эт хорошо,,успокаивает ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут