это уж как всегда:lol:)) ох уж этих тихушники..)))
в четверг за носатой.. опять грандизные планы.
а в итоге полное ведро отсосиновиков)))))))))))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:+100500:ROFL::ROFL:это уж как всегда:lol:
:lol::lol::lol:
а еще там местные, украдкой облизываясь, говорят - вот идет вкусная белая музунга)))В юар есть пословица :
Если белый идет пешком значит десять минут назад у него угнали машину
)))))))))
ключевое слово "может"....ardon::mosking:тут вроде все
шкерятся))
я
может
в четверг за носатой сгоняю хоть
эххххх
кстати даключевое слово "может"....ardon::mosking:
да ну..в Воронеже как не крути прозрак лучьше )))Мне разведка доложила что под Рязанью на Оке мегапрозрак...
Что за разведка, двойная?Мне разведка доложила что под Рязанью на Оке мегапрозрак...
а на Цне - еще лучше...ardon::blush:да ну..в Воронеже как не крути прозрак лучьше )))
не..Славк. тут давеча .. квадрокоптер запускали .проверить обстановку.. ну так себе прозрачек..а на Цне - еще лучше...ardon::blush:
да, где-то после 20 сентября - аки слеза должна стать...ardon:не..Славк. тут давеча .. квадрокоптер запускали .проверить обстановку.. ну так себе прозрачек..
а вот к октябрю обещали водичку отфильтровать ..))
эээ ..не ))) к числу первому октября заказывал))))да, где-то после 20 сентября - аки слеза должна стать...ardon:
на крит поехали:wink::drinks:эээ ..не ))) к числу первому октября заказывал))))
блин.я тут кароче голову изломал .с энтой жарой.
х.з.куда попробывать поехать поохотить ,что бы и не слишком вода жаркой была.:scratch_one-s_head:
крупночашучатых..ну или судака покошмарить ...
зовут в сторону Арзамаса на выходные .. обещают рыбу))
язи и прочий набор )) но чет не нравится такая перспектива))
к первому октября прозрак будет, а вот по рыбе - что останется...:blush:эээ ..не ))) к числу первому октября заказывал))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут