• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота отчеты, известные водоемы для подводной охоты - - Часть 2

NAVY

Новичок
23
Реакции
192
Баллы
0
Re: Отчеты о охотах. известные водоемы. - - - Часть 3

http://s016.radikal.ru/i337/1607/d3/af8b080ffb68.jpg
Шёл в окружении сингилей, почти по поверхности воды.
На достаточном удалении. Пришлось догонять, стрелял вслед.
Сейчас использую большую замануху (пеленгаса), думаю соблазнился на неё.
Она секси, хоть и не от Фабержэ.

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

По Северке в субботу плыло стадо баранов, дохлых. Выше Большого Алексеевского. МЧС сказали, что фермерских баранов, загнали в воду собаки.

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0

Шолохов по ходу тоже подвох был? Кто видел то или на камеру снял? А разложившееся мясо жрут все... Мальки в первую очередь...
Хорошо, пусть будет так, по вашему. Хотя я бы и не отказался бы стать подвохом в те самые времена когда Шолохов писал свой "Тихий Дон". Уверен что рыбы тогда в Дону было в десятки, если не в сотни раз больше чем сейчас...

TARAN

местный
82
Реакции
295
Баллы
0

геленджик .ждал в засаде лобань..прозрак сегодня космос! взял арбалет.метров в 6 от меня заметил силуэт рыбы. сразу понял что горбыль.он медленно шел близко к дну а потом остановился чтото понюхать или похавать..из пневмы не рискнул бы стрелять. но абер на дальняк конечно рулит.когда попал
сам ох..л.. короче ништяковое ощушение. горбыль ровно 4 кг. фото не удачное.. *правильно* фоткать рыпу не умею. эы горбылей набролось в морозилке. пора доставать и коптить!!!.ради такого дела можно на денек развезатся с пивком!!!

TARAN

местный
82
Реакции
295
Баллы
0

чего то фото не грузится ...

rom933

Проверенный
2,414
Реакции
5,724
Баллы
135

вот сёдня поплавал, взвесь, не видно не зги, палец свело на ноге, не убил ни кого.
вот такая охота...

Slavich-54

Проверенный
1,793
Реакции
11,639
Баллы
135

вот сёдня поплавал, взвесь, не видно не зги, палец свело на ноге, не убил ни кого.
вот такая охота...
Наивный.Сейчас вся рыба в зашифрованных и секретных водоёмах прячется.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93

Ранова в районе Ряжска кристально прозрачная. Занырнула днем. Крыши,коряги, трава четырехметровая на текухе. Сеть ядренная чья то,из шнура . Побоялась ее вытащить,могла запутаться напрочь в ней и траве...и ни одной стрелябильной рыбы!...ни в сети,ни у меня. Была готова даже шнурков стрелять,да ничего не было. Вылезла по добру по здорову. Неуютно там,ночью вообще бы пугалась всего. Течением то в траву высоченную,то под крыши травянно-кустовые сносит.Берега крутые,встать некуда,сразу на три метра вниз. Брр.

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0

Нелюдим

Новичок
9
Реакции
63
Баллы
0

Да, корешок звонил, подтверждает, сдохло много

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0

ссылка про Днепр.
Сам только там побывал.. такого я ниразу не видел((( вода как уголь а запах не передать((.
[ADMIN="Abirvalg"]как вставлять видео
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9217
[/ADMIN]

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93

Хз куда писать... остановились с Максом Налетом на 5 дней возле Станьи ( у друга в частном секторе). Сразу оговорюсь задача была выгулять и выкатать на моторе семью с детворой (и выкупать)))). Итого: ловили на все) на спиннинги-щука, окунь. На удочки-карась, плотва, густера. Ловили и на неопрен)) (сазанчики, караси) но так как на судне не было фотографа -фото рыб нет. Зато было пару приятных встреч: с Раилем и Юлей Ганзой.
Отдохнули супер! Обгорели! Арбузов обожрались.....

Вложения

Вадимище

Активный участник
333
Реакции
738
Баллы
93

Поплавал с племянником ночь с воскр.на пон.на Плещейке.Околокилошные щуки и 3 окуня небольших.Пообщались с форумчанами.Один из них стайку леща выкосил))
Сам отпишет,если захочет))

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135

Был тута в сочи на море - чет изначально ружье брать не хотел и не взял ну и как обычно пожалел...
кефали море - подпускала на метр и даже ближе, в стаях шемаи просто купался, горбыли кила по полтора тоже подпускали на метр, один разок метров на 8 свалился на висячку горбылей - до 2 кил штук 20 и тута метр полтора.... до рыб и нифига не боятся...
другой разок плыву метрах на 6 пара камней и меж ними башка лупоглазит - лаврак кила на 3, а у меня руке краб,(другие уже в плавки перекочевали:shok:) ну другой рукой попытался его ухватить - где там... вывернулся и был таков...
в общем пришлось на крабов и охотится...

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0

Был тута в сочи на море - чет изначально ружье брать не хотел и не взял ну и как обычно пожалел...
кефали море - подпускала на метр и даже ближе, в стаях шемаи просто купался, горбыли кила по полтора тоже подпускали на метр, один разок метров на 8 свалился на висячку горбылей - до 2 кил штук 20 и тута метр полтора.... до рыб и нифига не боятся...
другой разок плыву метрах на 6 пара камней и меж ними башка лупоглазит - лаврак кила на 3, а у меня руке краб,(другие уже в плавки перекочевали:shok:) ну другой рукой попытался его ухватить - где там... вывернулся и был таков...
в общем пришлось на крабов и охотится...
так оно всегда так-когда БЕЗ РУЖЬЯ!!!:wink::mosking:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

Вчера заехал ночью на Лопасню, в районе Кубасово. Вода как будто в ней сидят мужики с лопатами и дно перекапывают. Вынужден был срочно перебазироваться на другую речку.

dyus 44

Проверенный
1,192
Реакции
1,862
Баллы
135

вчера ездил на новое место--д.Гусево Мантуровского района Костромской обл.. р.Унжа...отнырял почти 5 часов...порадовал прозрак метра 3 а то и поболее... огорчило отсутствия глубин в этом месте максимум метра 3.5((( ну и по рыбе-видел только одного приличного голавлика килл на 1.5-2...ушел из под бревна вальяжно-медленно,когда я уже задуплил его сородичей младших)))) более ничего не было..поупражнялся в стрельбе чуток,что б пустым на зад не ехать....

dyus 44

Проверенный
1,192
Реакции
1,862
Баллы
135

dyus 44

Проверенный
1,192
Реакции