• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Требуется помощь! нужны деньги на лечение ребенка!!

+1
Будьте аккуратнее и ответственнее на дорогах

Перенес из флейма. Иначе в топе не отображается.

+1 Соболезную, чем смог...
И на самом деле будьте аккуратнее на дорогах....

Беда огромная! Думайте всегда о родных людях!

Только cейчас прочитал. Если сегодня перевести не поздно???

держитесь......

Все равно перевел. ПУСТЬ БУДЕТ!!!

Как я понял уже переводить нет смысла на указанную карту. Есть карта бабушки может? Или родственников?

я за топикстартера скажу, ему явно не до этого
спасибо всем
кто помог
дай бог никому никогда не просить помощи

всем привет.

Жидам:
Если кто то считает,что нет смысла переводить и помогать ,то я могу ему просто пожелать здоровья крепкого им....
Если речь идет о недоверии ко мне,то аналогично им....Все возвращается.

Пацанам:
Ребят,не стоит увеличивать количество номеров карт,практика сборов помощи показывает,что появляются подставы карт.Здесь же все работает и налажено. Вчера на похоронах от нас передано родственникам113 тысяч,сегодня отправляю еще 5000. Именно от подвохов России.
Купили вчера венки на могилу " От друзей и товарищей" и " От подводных охотников России".

Теперь будем вытаскивать дочку из реанимации.
Вчера была операция на ключицу и лодышку.Все прошло штатно.Из наркоза вышла удовлетворительно.Общее состояние тяжелое т.к. в совокупности много травм...Ушибы сердца и легких,перелом таза,ну и т.д.(((((((((

Мы продолжаем собирать...

Огромное спасибо,кто откликнулся.Дай бог здоровья вам и вашим близким...

Как я понял уже переводить нет смысла на указанную карту. Есть карта бабушки может? Или родственников?

Да. У нас много карт:бабушки,дедушки,дяди,тети,врачи,сиделки,реаниматологи,хирурги...

А Вы просто не переводите. Целее будут...:diablo:

Да. У нас много карт:бабушки,дедушки,дяди,тети,врачи,сиделки,реаниматологи,хирурги...

А Вы просто не переводите. Целее будут...:diablo:
Чего ты нервничаешь? Ты сам написал, что после вторника на твою карту переводить уже нет смысла. Я, как и многие другие увидели тему во вторник, хотят перечислить. А куда перечислять? Вот и попросил карту родственников погибших, которые там рядом. Нервный блин... О помощи просят, а не требуют её. У многих сразу по команде денег нет, многие живут и копейки считают. Получили бы зарплату и помогли семье погибших, а по твоим словам они уже жиды. Не делается так...

Последнее редактирование:
Куда на сегодняшний день людям перечислять для помощи семье погибших?

Серега, поговори с бабушкой. Надо номер её карты. Я так понимаю предстоит еще не одна операция, реабилитация и т.д.
Или раз взялся - будем с зп тебе кидать.....?

Последнее редактирование:
Подержу Кубанца, некрасиво вы(Тейковский под) с ним обошлись.
Если делаете благое дело, то делайте это достойно. Если нету желания возится с чужими деньгами, подчеркиваю желания, т.к ваши нападки это подтверждают. Передайте эти хлопоты родственникам, они от помощи не откажутся.
Скорблю и слежу за состоянием ребенка в теме. При наличии банковских реквизитов постараюсь помочь.

Ладно, парни, забыли. Всё ж на нервах сказано, не со зла он. Мы тоже с Отрадненскими парнями со дня на день переведём . просто решили сколько есть собрать и разом отправить.

извините.
Это правда на нервах..

Карта актуальна моя...
Сегодня в добавок к уже отданным переправил еще 7000.
Связь поддерживаю несколько раз в день.
завтра или после завтра еду навещать...

Всего подвохи России собрали 120 тысяч.

Я отступать не собираюсь. Кто меня знает,тот понял.

Пока Аришку не вытащу-не отступлюсь.А помогать или нет-это уже дело каждого..Да и суммы вижу разные.Понимаю,что не все сметану лижут...

разовый коридор переводов от 300 рублей до 8 тысяч. мы рады любым суммам и любой помощи. даже моральной.

И еще ...не хотел говорить...да ладно..Если все помогают,то и все знать должны...

Девочек берет старший брат Лёхи...
Он несколько лет назад уже взял троих детей... Удочерил...
Дочерей умершей сестры жены..(((
Вот судьба у человека... Дети от брата и сестры жены..Своих бог не дал..А вот судьбу так повернул...

Таким людям и доверять и помогать сам господь велел..

Вообщем помощь продолжается. Карта актуальна моя.

Спрашивал карты бабушек..Но они сказали,что они сами справятся ...
Старая закалка и совковский менталитет.
Я так не могу.

Я буду помогать..Присоединяйтесь,пацаны...

attachment.php

Назад
Сверху