- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Re: Мост в Крым через Керченский пролив.
Во время шторма интересно волны будут доставать до моста.
Во время шторма интересно волны будут доставать до моста.
видео проезда по рабочему мосту
[MEDIA]https://www.facebook.com/ntvofficial/videos/1202687226457449/[/MEDIA]
с островной части же тоже строительство
к концу осени или к весне рабочий будет готов
вот тогда и можно б пускать потихоньку
как сказатьБесполезно! С нашими порядками. .
Свои диагнозы лучше обсуждать с лечащим врачом. Не стоит выносить их на обсуждение в соц. сети.ardon:такая высота моста то что надо для суицида!!!! во там любителей спрыгнуть появится...и не сосчитать! особенно учитывая то к чему всё это идет.
лучше бы пару площадок с гильотиной поставили с той и с другой стороны.
и не нужно городить много "мильярдную" конструкцию.
мост не является пешеходным - только авто и желдорАльбасу: да Я просто хочу предупредить ситуацию! сеточку нужно по краю сделать повыше чтобы предотвратить подобное деяние.....а это же доп расход! и внешний вид пострадает.... в смысле дизайн. а в остальном мне всё ровно...даже в мыслях не могу допустить что когда нибудь по нему поеду.
меня вот это больше интересуета кто в курсе
что за шухер
сейчас там просто неебический аврал, за сроки ебут всех во все щели и очень серьезно
мы туда технику кое-какую поставляли... на стройку... так на цену вообще не смотрели, хотя тендер и все такое... брали из наличия - это приоритет!!! и сразу ЗИП к технике офигенный....ardon:меня вот это больше интересует
тк не так давно писал про заказ по мосту нам:scratch_one-s_head:
или же это оправдываются слухи открытия моста к 18 марта 18года
так по стратегии никто и не спорит с тобой:drinks:по моей цитате - я действительно ЗА мост
хотя сухопутный проход в Российский Крым намного дешевле обошелся бы
благо было несколько раз
-----------------------------------------------------------------------
много много раньше, Я озвучивал как нужно было стратегически сделать чтобы для России Крым не стал бы островом. в той концепции был предусмотрен не только коридор, но и целый плацдарм до Приднестровья! А сам Крым являлся бонусом за правильное и быстро исполненное решение.....резонанс? Да, всё тоже самое и было бы! ни чуть не больше.... только сейчас оценка этому -- попытка изнасилования и неудобица, а тогда это бы расценили как законный брак.
в остальном, Владимир, в этом вопросе, Я с вами согласен практически полностью.
хотя конечно у меня есть некоторые сомнения в отношении этого моста.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут