• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры.. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сразу тебе говорил: не твоя это машина....)))) Продавай , пока не поздно... А то себя уже " извел" и брату уже, наверное, всю жизнь искалечил...))))):smile:

Я сразу тебе говорил: не твоя это машина....)))) Продавай , пока не поздно... А то себя уже " извел" и брату уже, наверное, всю жизнь искалечил...))))):smile:

Да ладно, извел и искалечил... Всего то 30+ тыщ на з/ч и две недели работы двух человек. Зато машина по механике почти новая.

Сегодня до конца собрали раздатку. Ну как собрали, брат все сделал-я смотрел и деталюшки в нефрасе отмывал. Какой же силуминовый корпус, сука, хрупкий-две крышки сломали (330 и 1500 руб.). Правда, одна (дешевая) уже с трещиной была. Завтра залив масла в РК и водружение на машину. Заодно прилепили к раздатке третью опору.

Вложения

• гайка.webp
    гайка.webp
    19 KB · Просмотры: 11
" гайка без точки"- это походу название гайки с правой резьбой для манагеров с высшим экономическиюридическим

" гайка без точки"- это походу название гайки с правой резьбой для манагеров с высшим экономическиюридическим

Вообще-то точкой маркируют класс прочности гайки - циферблатная система маркировки...:wink::pardon:

Ура, мы это сделали! Ниваха на ходу, ездит своими колесами. Наконец то. Сегодня сам приехал на машине из гаража в Москве домой в Мытищи. Ещё ни разу за всю жизнь так долго и так много ни одну машину не чинил. Сил, времени и денег угрохал немерянно. Но сделали все что хотел. Теперь гайцы идут лесом со своими придирками к внедорожному тюнингу. Ну окромя нестандартных колёс. Без навыков, умения и гаражей братика осуществлённый ремонт был бы невозможен.

Последнее редактирование:
Фу-у-ух....наконец-то,поздравляю!!!Следил за всеми перипитиями эпопеи....
Теперь ветка засохнет?

Фу-у-ух....наконец-то,поздравляю!!!Следил за всеми перипитиями эпопеи....
Теперь ветка засохнет?
Ветка точно не завянет-это ж Нива. У меня еще коробка бренчит, звенит...

нормальная тачка и недорого

Вложения

• 8zMpc6Xaut0.webp
    8zMpc6Xaut0.webp
    64.8 KB · Просмотры: 27
а объясните мне
что за куй пойми ролик под днищем? на уровне 3 опоры раздатки??

эт не "куй пойми", а уникальная опция от инженеров автоваза. дабы через разделитель на встречку в пробке на мкаде аккуратно перекатываться не покоцав антикор.

Последнее редактирование:
Какую хрень на Ниву не прикрути, все равно это, сука, швейная машинка с режимом вибратора. Внедрил третью опору на раздатке, отцентрировал-все равно вибрирует и гуДит, падла, вся машина. Но Нива, сука, вешь-и по буеракам говняханым, и за песком с3,14здить-везде хорошо. Лучшая машина для деревни и дачи!

Владельцы 214 инжекторный Нивов. Все таки 92 или 95 бенз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху