- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Вложения
-
127.7 KB Просмотры: 48
У меня стоит штатный ксенон, очень радуюсь что он у меня стоит, так как ночью на трассе совсем другие ощущения и видимость на дороге, очень часто мне моргают встречные машины, типа выключи дальний, врубаю им дальний))) совершенно не раздражают встречные машины у которых такой же свет, я не могу понять, чем он вас бесит то, как то классовой ненавистью попахивает?!?!?И правильно что отменяют. Верней что запретят. Я только за!
Макс, при чем тут классовая ненависть?! :shok: У меня, прости, тоже возможность его поставить есть, только я этого не сделаю. Потому что он реально мешает на дороге другим водителям. ardon::drinks:У меня стоит штатный ксенон, очень радуюсь что он у меня стоит, так как ночью на трассе совсем другие ощущения и видимость на дороге, очень часто мне моргают встречные машины, типа выключи дальний, врубаю им дальний))) совершенно не раздражают встречные машины у которых такой же свет, я не могу понять, чем он вас бесит то, как то классовой ненавистью попахивает?!?!?
Ну мне не мешает же, когда у других стоит, просто не в нем дело, а в том что угол наклона фар неправильно выставлен вот и дает по глазам, я просто отвожу глаза в сторону обочины, но вот вчерашняя допустим поездка, ехал из Карелии в Москву 1050 км, последние 300 км жесткая метель, я бы даже сказал пурга, и реально ксенон рулит, намного лучше видишь и соответственно обзор увеличивается. Реально приятнее ехать, я вот на самом деле расстроился, потому как теперь гаишники имеют лишний повод докопаться до меня на трассе, я заплатил за свой комфорт в автосалоне, установив правильный ксенон, почему теперь какая-нибудь чиновничья мразь будет иметь право лишить меня этого комфорта.Макс, при чем тут классовая ненависть?! :shok: У меня, прости, тоже возможность его поставить есть, только я этого не сделаю. Потому что он реально мешает на дороге другим водителям. ardon::drinks:
У тебя стоит штатный, он настроен на заводе (угол,линзы и т.д) и водителей не слепит. Но когда умельцы ставит в обычную фару ксенон, свет бьет куда угодно только не туда куда нада, и сильно слепит встречных водителей. Сразу вазникает желание ему камень на встречу кинуть. Под ксенон своя специальная фара, а умельцы ставят в обычную.У меня стоит штатный ксенон, очень радуюсь что он у меня стоит, так как ночью на трассе совсем другие ощущения и видимость на дороге, очень часто мне моргают встречные машины, типа выключи дальний, врубаю им дальний))) совершенно не раздражают встречные машины у которых такой же свет, я не могу понять, чем он вас бесит то, как то классовой ненавистью попахивает?!?!?
Ну если он штатный? что же моргают?У меня стоит штатный ксенон, очень радуюсь что он у меня стоит, так как ночью на трассе совсем другие ощущения и видимость на дороге, очень часто мне моргают встречные машины, типа выключи дальний, врубаю им дальний))) совершенно не раздражают встречные машины у которых такой же свет, я не могу понять, чем он вас бесит то, как то классовой ненавистью попахивает?!?!?
У меня стоит штатный ксенон...
:scratch_one-s_head:...я заплатил за свой комфорт в автосалоне, установив правильный ксенон.
штатный ксенон дополнительно в салоне обычно не устанавливают,с этой опцией автомобили заказывают при выборе комплектации,установка ШТАТНОГО ксенона будет стоить слишком дорого (установка других фар,ламп,блоки розжига,датчики уровня света,электро проводка ...)а то что нам впаривают в салонах как штатное это в основном китай.И сравнивать этот свет со штатным ксеноном безсмыслено.,Кто эксплуатирует а.м. с штатным ксеноном подтвердит мои слова.:scratch_one-s_head:
Ну тут ты не прав! :wink:штатный ксенон дополнительно в салоне обычно не устанавливают,с этой опцией автомобили заказывают при выборе комплектации,установка ШТАТНОГО ксенона будет стоить слишком дорого (установка других фар,ламп,блоки розжига,датчики уровня света,электро проводка ...)а то что нам впаривают в салонах как штатное это в основном китай.И сравнивать этот свет со штатным ксеноном безсмыслено.,Кто эксплуатирует а.м. с штатным ксеноном подтвердит мои слова.
Ну чужие денежки у нас в стране хорошо умеют считать, просто свои не умеют зарабатывать. Поверь, побольше чем у тебя:wink:Ну если он штатный? что же моргают?
А! видать фирменый, Киталия! Да?
На хорошей денежек не хватает?
Ну вот о чем можно с тобой говорить........ в свое время вы с ключиками 17Х19 побегали уже в 17ом, так и ждете еще одного случая:lol::lol::lol::lol::lol::lol:Вот для это и вводят запрет, А то класовая война может начатся. Оружее пролетариата был булыжник, Но на вас и ключика 17x19 вполне хватит.
Абсолютно согласен, стоит все так как ты описал, есть омыватель, машина с завода идет с ксеноном, ест регулировка угла наклона фар, но все равно моргают выключи дальнийardon::drinks:всем привет:drinks:немного вставлю своих пять копеек:mosking:в Литве запрещён ксенон установленный на неподготовленную фару-тобишь-на фаре должна быть разметка указывающая на то что фара оборудована ксеноном-так же в 95 процентах на такой машине будет стоять омыватель фар.теперь по кустарно установленному:blush:ксенон стоящий в заводской линзе не мешает встречным водителям ничем так как ставиться на место оригинальной лампочки и не требует дополнительной регулировки фар-ослепляющее свойство имеют все виды би ксенона-то есть лампочка Н4-а так же все фары имеющие рифленое стекло фары ну и само собой грязное стекло фары оборудованной ксеноном-так как грязь на стекле меняет угол свечения лампы:blush::drinks:
значит проверь правельность постановки самих фар-может-не дай бог-был бит перед-и собрали неправельно -поэтому фары слепят :drinks:Абсолютно согласен, стоит все так как ты описал, есть омыватель, машина с завода идет с ксеноном, ест регулировка угла наклона фар, но все равно моргают выключи дальнийardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут