да я все хочу трубу приварить на перед, уже и трубогибом обзавелся и косынки выставить наружу из 8 мм чтоб навернякаМакс,забей,я вообще не парюсь по этому поводу,будет война-будет телеграмма :wink:
да мне ваще пинздецА у джимника какие должны быть колеса 225, 235, 245, 265, 285, 305? да какая разница чет мне кажеться не те все таки, заплати ка штраф так скажет "автоэксперт на дороге"
Но ценники конские на " незаконные " авто )))Народ тачки скидывает, посмотрите на авто.ру к примеру, просто полно монстров продают.
Столичные и подмосковные гайцы разительно отличаются от тех же гайцов, но в регионах. И, по моему, совсем не в лучшую сторону. Они у нас жадные и бесчеловечные, чтоли. Мне важно, когда я еду один или с семьёй в машине, быть уверенным что никакая гнида меня не остановит и не начнёт мозг иссушивать по какому либо поводу. Отсюда и приходится снимать тюн.Я конечно не с Москвы а с Урала, не докатилась может еще волна до нас,но на выходных возвращался домой с озера. Остановили ДПС ,думал все, приехал!!!! Так нет,проверил документы, посмотрели на Ниву, спросил охотник ли я, ответил что подвох, далее спросили про рыбу и отпустили, по дороге еще было два поста, проехал мимо, ни кто не останавливал,хотя мою Ниву видно из далека . Может не стоит торопиться и переводить в сток?
Понимаю!!! Для себя решил пока не торопиться переходить в сток, хотя понимаю что волна пошла и на сколько она продвинеться и как далеко зайдет остается гадать, надеюсь что она утихнет.Столичные и подмосковные гайцы разительно отличаются от тех же гайцов, но в регионах. И, по моему, совсем не в лучшую сторону. Они у нас жадные и бесчеловечные, чтоли. Мне важно, когда я еду один или с семьёй в машине, быть уверенным что никакая гнида меня не остановит и не начнёт мозг иссушивать по какому либо поводу. Отсюда и приходится снимать тюн.
А в Воронеже война только начинается.:diablo:Вроде как волна к железкам проходит. Сейчас беруться за стритрейсеров...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут