• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внедорожный тюнинг вне закона?

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Макс,забей,я вообще не парюсь по этому поводу,будет война-будет телеграмма :wink:

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
А у джимника какие должны быть колеса 225, 235, 245, 265, 285, 305? да какая разница чет мне кажеться не те все таки, заплати ка штраф ;) так скажет "автоэксперт на дороге"

Последнее редактирование:

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
Макс,забей,я вообще не парюсь по этому поводу,будет война-будет телеграмма :wink:
да я все хочу трубу приварить на перед, уже и трубогибом обзавелся :) и косынки выставить наружу из 8 мм чтоб наверняка

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А у джимника какие должны быть колеса 225, 235, 245, 265, 285, 305? да какая разница чет мне кажеться не те все таки, заплати ка штраф ;) так скажет "автоэксперт на дороге"
да мне ваще пинздец
хотя колеса 215 - поменял с 235
и колеса и лебедка и шнорхель и задняя труба и допсвет

Zeret

Местный
327
Реакции
1,797
Баллы
0
ничего у тебя по просеке лэп ездить неплохо получаеться :)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сегодня несколько авто видел в писец обвесе
шнорхеля и тд
людям пофиг что ль

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Думаю команды "Фас" еще не было,механизм сбора бабла не проработан до конца.

Boombeermen

Местный
237
Реакции
519
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
[MEDIA]https://youtu.be/GbyqvlcvRKI[/MEDIA]

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Сегодня наконец то купил стоковый задний бампер и задний мост. На неделе будем в стоковый лук возвращаться.

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
Я конечно не с Москвы а с Урала, не докатилась может еще волна до нас,но на выходных возвращался домой с озера. Остановили ДПС ,думал все, приехал!!!! Так нет,проверил документы, посмотрели на Ниву, спросил охотник ли я, ответил что подвох, далее спросили про рыбу и отпустили, по дороге еще было два поста, проехал мимо, ни кто не останавливал,хотя мою Ниву видно из далека . Может не стоит торопиться и переводить в сток?

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Я конечно не с Москвы а с Урала, не докатилась может еще волна до нас,но на выходных возвращался домой с озера. Остановили ДПС ,думал все, приехал!!!! Так нет,проверил документы, посмотрели на Ниву, спросил охотник ли я, ответил что подвох, далее спросили про рыбу и отпустили, по дороге еще было два поста, проехал мимо, ни кто не останавливал,хотя мою Ниву видно из далека . Может не стоит торопиться и переводить в сток?
Столичные и подмосковные гайцы разительно отличаются от тех же гайцов, но в регионах. И, по моему, совсем не в лучшую сторону. Они у нас жадные и бесчеловечные, чтоли. Мне важно, когда я еду один или с семьёй в машине, быть уверенным что никакая гнида меня не остановит и не начнёт мозг иссушивать по какому либо поводу. Отсюда и приходится снимать тюн.

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
Столичные и подмосковные гайцы разительно отличаются от тех же гайцов, но в регионах. И, по моему, совсем не в лучшую сторону. Они у нас жадные и бесчеловечные, чтоли. Мне важно, когда я еду один или с семьёй в машине, быть уверенным что никакая гнида меня не остановит и не начнёт мозг иссушивать по какому либо поводу. Отсюда и приходится снимать тюн.
Понимаю!!! Для себя решил пока не торопиться переходить в сток, хотя понимаю что волна пошла и на сколько она продвинеться и как далеко зайдет остается гадать, надеюсь что она утихнет.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
только что звонил технадзору...
месяц прошел с моей заявы уже.
какое-то решение, якобы есть, но в областное гаи инспектор еще не ездил.
сказал жди, сообщу сразу.
ждю...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Вроде как волна к железкам проходит. Сейчас беруться за стритрейсеров...

Сверху