сирия хафез асад- наши на стороне ливана - долина бекааА мы(СССР,РФ) когда-то переставали воевать?....Чехословакия,Венгрия,Вьетнам,Корея,Куба?????,Ангола,Афган.......устал писать,продолжать?
Прошу прощения, что не в теме флуд, но Вас следует почитать Мединского, нашего Мин культа. Всё хорошо расписано: в переводе на ростовский русский:Но мы от бритишей получали - в Крымскую.
Перевод в повышенную боевую готовность РВСН без вскрьтия пакета №1 в феврале 1979 после ввода войск Китаем во Вьетнам.сирия хафез асад- наши на стороне ливана - долина бекаа
против израильской военщины))
От нас бритиши тоже круто получили именно в Крымскую войну. Почитайте... Но если кратко я могу сказать: их кавалерия, состоящая из прославленных родов, так сказать цвета нации попала под перекрёстный огонь нашей артиллерии, стрелявшей очень метко картечью... Из мешка выбрались единицы. В англии до сих пор есть дата - день памяти погибшим тогда под огнём, но бритиши не любят ошифировать этот день своего позора и гибели своих прославленных сынов. После этой кровавой стычки англичане старались на самые горячие участки посылать турок, франзузов, силезийцев, но только не своих... боялись... боятся и сейчас... поэтому только и вякают как шакалы из-за угла... в открытую лезть бздят...Но мы от бритишей получали - в Крымскую.
А я не верю.. а всё остальное аналогично..вот почему я грефа ненавижу?
его даже т9 исправляет в "грех".
с довольной рожей и ухмылкою бесстыжей
продаст и купит, и опять продаст нас всех.
ему дозволено как и чубайсу
как из роснефти... забыл, блядь, как его зовут...
на нашей крови, на наших бедах наживаться.
и все же верю что и за ним придут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут