- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
,,,,,,,
Вложения
-
111.7 KB Просмотры: 67
-
109 KB Просмотры: 69
-
123.2 KB Просмотры: 74
Хорошо вам там на материке про катетеры рассказывать,а тут-санкции,четыре аптеки обьехал-нет такого товара,в последней начал плести провизорше про артериальное кровотечение.....вызывайте скорую,в ответ.....даже жгута нет,из чего они тут рогатки делают,хз....djonik катетер возьми, в аптеках должны быть:scratch_one-s_head: У меня как раз одна гавайка из гарпуна...
Юпитер, ты сердишься —...........тоже не ищу конфликты... и уж точно не учу здесь кого либо как, где и что стрелять
Напомню на всякий случай, что ни один пост не был обращен лично к вам.
1-й пост был адресован охотнику, необдуманно положившему заряженное ружье в душевой, а фотка с рыбой чисто для наглядности улова, а не хвастовства ради...
2-й пост (про гавайку) тоже адресован не вам, и уж точно не вам рассказывать что мне гуглить и чем добывать рыбу...
Повода вам волноваться о выбитой молоди тоже не вижу, ибо отдыхаю и охочусь в Краснодарском крае один раз в году, беру чисто на поесть...:drinks: Ну и наверное точно не на этом форуме обсуждать количество и размер рыбы:wink:
Албас, я ведь даже не просил вас объяснять что-либо о гавайке. А если есть большое желание осудить слинги и гавайки, то найдите здесь соответствующую тему и расскажите какой гавайкой здесь всем нужно охотить. Меня вполне удовлетворяет моя, сделанная на коленке за пол часаardon:
P.S. Прошу прощения у уважаемых модераторов на наш с Албасом флуд и сотрите то, что посчитаете нужным. Иначе вся наша болтовня не по теме здесь глупо выглядит
Хорошо, урок принят. Здесь можно критиковать кого угодно; президента, правительство, ФСБ, гайцев, турков, пиндосов и т.д. Накрайняк есть бабуськи у подъезда, блондинки. Думаю достаточно.модераторы пока читают и акуевают
с каких пор на этом форуме начали корить за уловы
маленькие или большие
краснокнижные и чернокнижные рыбы и тд
ну краснорожих переносим и так в закрытые разделы - где никому не приходит в голову корить за уловы
раньше в шапке темы всегда висело предупреждение красным о этом
вроде все понимали
Хотелось бы посмотреть на уловы и снаряжение критиков, дабы личным примером наставить охотников на путь истинный и показать -как правильно и наиболее уловисто - но их нет
если не сильно ошибаюсь - это уже второй или третий раз просьба показать личный пример - но его так и нет
только критика
моральные нормы подводного охотника тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2135
а тут рассказы и отчеты
В советское время мы на остроги ставили резиновый бинт - который тянут спортсмены. Кстати, видел этот бинт висящим на турнике :wink: в санатории "Днепр" в п. Гаспра 4 недели назад...значит есть ещё в оккупированном Крыму резина...:ROFL::ROFL::ROFL:Хорошо вам там на материке про катетеры рассказывать,а тут-санкции,четыре аптеки обьехал-нет такого товара,в последней начал плести провизорше про артериальное кровотечение.....вызывайте скорую,в ответ.....даже жгута нет,из чего они тут рогатки делают,хз....
Еще есть варианты?......шиномонтажки-камеры,покатит?.....пробовал арбалетную резину 14 мм-здоровья не хватает,пружинный эспандер в машине валяется,но это явно перебор,синяки и эпиляция обеспечена,нах надо-мы на отдыхе.
А вот по камбале баренцевоморской попробовать-самое оно....твоей метелкой и слингом можно наковырять горбылей в плитах:wink:
Камбалу с Баренцухи прям куканом накалывал в герлянду))) а когда первый раз попал на Баренцуху)) так с 4х метров с арбалета стрелял)) я же не знал, что она как бревно лежит и ее можно тупо куканом тыкать))А вот по камбале баренцевоморской попробовать-самое оно....
Дурку сооруди. Кефаль кушать будешь.55 ка пневмат всеже пукалка для 15 прозрака, взял 75 арбалет, раза с десятого попал, зеленухе ладошечной радовался как десяточьному сазану, это блин вам не сомов и сазанов в мутняке мочить...кефальки иже подобные(не разбираю я их) гуляют на границе видимости при попытке приблизится разбегаются, залег в ложбинку между скалами одну подкараулил почти попал даже , лошара я в морской охоте...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут