- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Вот это правильно! Если настроишь гавайку на барабулю, уже реже будешь пасти всяких кефалек, лобаней и пеленгасов. Барабуля по вкусовым качествам 100 очков даст любой из перечисленных (ИМХО). Только днем за ней тяжело охотить, уж больно шустрая, а вот ночью.... ну типа по грибы ходить, нашел поляну - выбирай любой:wink:...Дня три назад прикупил метелку,в закромах автобокса нашел лишний(запасной) гарпун,бандаж,пепсикол,еще нарезал резинки какие-то,примотал их к хвостовику гарпуна-слинг к бою готов.
Игорь, не гно6ите беса.......:fool:Вот это правильно! Если настроишь гавайку на барабулю, уже реже будешь пасти всяких кефалек, лобаней и пеленгасов. Барабуля по вкусовым качествам 100 очков даст любой из перечисленных (ИМХО). Только днем за ней тяжело охотить, уж больно шустрая, а вот ночью.... ну типа по грибы ходить, нашел поляну - выбирай любой:wink:
Если можно подробнее:scratch_one-s_head: Я просто (наверное и не только я) не в курсе...Игорь, не гно6ите беса.......:fool:
Вы хотя бы посмотрели, как эта-"настроишь гавайку " выглядит???
Не знаю, как за этих мальков(взятых на крючок) вас не порвали местные???Я бы порвал.....
Кстати, фото которое я выложил, было совсем не желание похвалится каким-либо трофеем определенного вида рыбы. Было всего лишь желание более презентабельно сфоткать улов...ardon: И не более того...Игорь, не гно6ите беса.......:fool:
Спасибо Вам за серверовку стола, и ВСЕ.
Не только, половину Вашего улова должно было выпустить, с чистой совестью.На сколько я понял в данной фразе речь про барабулю?
тоже не ищу конфликты... и уж точно не учу здесь кого либо как, где и что стрелятьЯ не ищу конфликты и дело не в настроении и чувстве юмора...
....Подвела резина,начала рваться,вязал-вязал,когда уже ннчего было вязать-вылез.....
А что с гавайкой-то не так? объясните мне, если не сложно... :scratch_one-s_head: Вроде не запрещённое орудие лова ardon:Про гавайку ничего не хочу объяснять, погуглите, если Вам интересно. Дабы не расстраивать вас далее, скупостью своего недостойного юмора.:drinks:
Я такой амортизатор делал, после чего купил метраж клистирной трубки. На Демке Алс 90 стоит и не тужит, а Омеровская сошла на нет через год эксплуатацииdjonik катетер возьми, в аптеках должны быть:scratch_one-s_head: У меня как раз одна гавайка из гарпуна...
Дык в том то и дело что и - не разрешённое :scratch_one-s_head:... В правилах чётко прописано что запрещено любое колющее оружие за исключением ружей и пистолетов для ПО. А Гавайка то никак не подходит в вышеперечисленный перечень...:sorry:А что с гавайкой-то не так? объясните мне, если не сложно... :scratch_one-s_head: Вроде не запрещённое орудие лова ardon:
конкретно про гавайку не написано ни слова по азово-черноморскому.Дык в том то и дело что и - не разрешённое :scratch_one-s_head:... В правилах чётко прописано что запрещено любое колющее оружие за исключением ружей и пистолетов для ПО. А Гавайка то никак не подходит в вышеперечисленный перечень...:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут