Лучше всего связаться и поговорить, или для ориентира напишите в личку что Вам понравиться и я вам отвечу за какую цену это ушло... С уважением...а где можно посмотреть цены на ваши изделия ?
Да, спасибо... Сейчас очередь на пару месяцев.:drinks:Думается мне, что эти ножи расходятся с очень приличной скоростью...
Крайний нож ищет своего хозяина...
Я дико извиняюсь, но что в этом ноже такого нивьебенного? Короткое лезвие? Но тогда оно должно быть минимум в два раза тоньше! Грубая рукоять, как будто не под нож, а под топор сделано... Нож, для того, чтоб резать, а не рубить... где геометрия и удобство? Таким ножом гвозди рубить можно, но ободрать шкуру, или масло на хлеб намазать... Этот нож, ближе к топору находится. ( не обижайся, Автор!)
:shok:Привет!
Я больше практик, ножи люблю и ценю по степени удобства и функциональности.По молодости делал ножи,( из серии : СДОХНИ от зависти Рембо!, большие и уебищные). Для рубки есть топор, или клещи.
2,6 в обухе, при длине 7,8? К чему такая толщина? 1,8 при заточке как у опасной бритвы была б удобней. А у вас узкое короткое и в то же время широкое лезвие в обухе, которое будет подклинивать при глубокой резке.
Этот нож, для драк, им колоть, рвать и уродовать.
Удачи в поиске и выборе)))):wink:P.S. А хотите я его Вам продам с хорошей скидкой, я вижу он Вам приглянулся, и я думаю, что вы напишите другой, хороший отзыв, после того как попользуетесь.
Нет, спасибо. В настоящее время ищу для камбуза узбекский рабочий нож.
Так и я в долгу не останусь))))))))))):drinks::drinks::drinks:Блин, давай я чё-нибудь гадкое напишу:scratch_one-s_head::wink: Скидки ведь:drinks::drinks::drinks:
ХВГ сталюка серьезная.....а можно поинтересоваться,ковкой клинка занимался ,или в дело пошла уже готовая, какая нить, протяжка-прошивка,отшлифованная в размер по толщине?(как поступил я:sorry:,из такой же стали делаю сейчас себе, 62HRC намерял.....не рискнул ковать-терьмичить.....пока в таком состоянии,вылизывать не буду ) А твой ножичег симпатичный :good:Общая длина: 230mm
Длина клинка: 105mm
Толщина в обухе: 4mm
Ширина клинка: 26mm
Клинок: ХВГ, собственного изготовления, 60HRC, сведение в 0.2 мм;
Так держать))) Дулька великовата для такого клинка (моё мнение) , подумайте может продлить её по тупью (пяте) до больстера?! Хотя если клинок не высокий, тогда оставьте...ХВГ сталюка серьезная.....а можно поинтересоваться,ковкой клинка занимался ,или в дело пошла уже готовая, какая нить, протяжка-прошивка,отшлифованная в размер по толщине?(как поступил я:sorry:,из такой же стали делаю сейчас себе, 62HRC намерял.....не рискнул ковать-терьмичить.....пока в таком состоянии,вылизывать не буду ) А твой ножичег симпатичный :good:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут