• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внедорожный тюнинг вне закона?

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Что то в теме тишина, все в сток переоборудовались или затихорились?
Машина на приколе возле дома. Что то боязно регистрации лешиться. Как назло никак не находятся з/ч чтоб в сток вернуться. Только стоковый передний бампер купил и всё.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Сегодня разговаривал с местным технадзором. Рейды идут, у нас в том числе, но пока не сильно, есть дела поважнее сказали. Пока изменений сверху никаких. Заява моя без ответа. Народ передвигается на свой страх и риск.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Что то в теме тишина, все в сток переоборудовались или затихорились?
Ну щяз!!!!много кто ночью не охотит,или фсе охотят по правилам(кем-то от некуя делая придуманными)???как ездил так и буду!ничего не снимал и не собираюсь!пока ниразу не останавливали.Сегодня спрашивал по сибишке повстречавшегося подготовленного черокана,сказал раз на МКАДе выписали 500 рупиков и усё,на паджеровском форуме чел отписался что 6 раз за день тормознули,но ни разу не выписали:pardon:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
Нужно ждать судебного прецидента, наверняка в судах уже куча исков

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
Вчера ездил в Челябинск, на трассе стояли ,смотрю выходит с полосатой палкой, думал по мою душу, ан нет, тормознул 10-ку которая меня обогнала, а я спокойно проехал в правой полосе!

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
А я что то очкую ездить, с регистрации снимут, тогда по полной гимора получишь.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
А я что то очкую ездить, с регистрации снимут, тогда по полной гимора получишь.
Ну если даже снимут,вернее приостановят регистрацию(хотя сразу вот так врядли)вернёшся в сток и поставишь заново:pardon:так что не очкуй и катай себе:wink:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
В сток поставить слишком дорого, одни колёса в 100 рублей встанут 2 комплекта. Да и зачем мне стоковый, куда я на нем проеду, да и за трактором бегать постоянно. А так я сам себя всегда спасаю.

Последнее редактирование:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Сегодня прокатился до столицы, гайцев не попалось, пронесло. Без люстры и силовика переднего расход упал в среднем на пол литра на сотню и шуметь поменьше на скорости стал. Больше отрицательных моментов не заметил...

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Слухи: на Московские машины изменения в конструкцию не вносить.
К чему бы это?..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Это не слухи. Гаевни отказывают в регистрации изменений, внегласное указание

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
До недавнего времени в дальних регионах на Московские машины вносили изменения.
А вот пару недель назад, как только слышали что Москва разговор сразу прекращали.
120 тр уже не деньги?..
Интересно, на сегодняшний день всех разворачивают?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135
Это лечится. Заходишь в Шнивафорум, изучаешь, выходишь и уверенно смотришь в другую сторону ))))
Гг смотришь цены на более менее свежие внедорожники, возвращаешься на шнива форум и думаешь "а ничо так машинка":mosking:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Продал я вот шниву с пробегом 15 тыс пару месяцев назад. Деньги ушли как песок сквозь пальцы в стройку.... Мужик катается, машет мне рукой при встрече, все у него хорошо значит и машинка нравится и ничего не ломается. А мне чтоб в сток прийти теперь, надо почти такую же сумму ввалить, как я ему ниву продал )) Так что все относительно.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Это лечится. Заходишь в Шнивафорум, изучаешь, выходишь и уверенно смотришь в другую сторону ))))
да нормально там
благо шнива далеко не первая из нив:pardon:
а шнива красивая была:sorry:

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93
В России очень мало места где на внедорожниках можно ездить — вдруг ты на нём заедешь в царский лес или луг (или его холуев), а там господин сидит думу о России думает и читает Тургенева. Потопчут же гадкие джипперы своими мудовыми колесами всю царскую траву… Ведь сколько говорено холопам — "передвигаться только по дорогам специально отведенным для черни — остальное — это наезд на газон!" Иж чего удумали — катаются где хотят и думают, что это всё народное достояние.

нашёл на просторах инета.:cray:

Сверху