Небезопасное обращение с ружьем. То, что без перчаток ладно, но зачем заряжать полностью на воздухе?[MEDIA]https://www.facebook.com/100007286565380/videos/1690322507887285/[/MEDIA]
три процента отжал честно ! :lol:Дмитрий Писарев
21 ч ·
Всем! Всем! Всем!
С целью популяризации ROLLERGUNS от DikyZa!!!
Помимо того, что всем обладателям ружей от вашего покорного Дикого, вот так каламбурчик вышел)), предоставляется скидка на следующие заказы в размере 10%, предоставляется ШАРА для всех заказавших роллер в период до 8 июля 2016 (08.07.16) 12%!!! от стоимости ружья "в базе".
Заказ считается состоявшимся после внесения аванса)
Дополнительная скидка 3% за репост в соцсетях!!!
И главное - скидка никак не влияет на качество работы и обязательства перед заказчиком!!!
Всем удовольствия под водой!
Согласен полностью, поэтому и сказал не делать этого на воздухе. А для меня это повседневные занятие)Небезопасное обращение с ружьем. То, что без перчаток ладно, но зачем заряжать полностью на воздухе?
Наслаждайся, Руслан! Рад был нашему личному знакомству! Привет твоей половине от моей))Обкатал свой 90 роллер на побережье Севастополя. Ружо очень точно бьет на дистанции 4-5 м. Специально пытался отследить полет гарпуна, так я и не увидел этот полет, даже линь не вижу как улетает. Заряжаеться легко хоть и в 2 приема. Вообщем одни плисы, минусов пока нет.
Сегодня связал тяги и опять зарядил ружо на воздухе))) не повторяйте за мной!!!!Скоро будет изготовлен мой роллер 130см. на ДВЕ пары резин 16мм. :diablo: Гыыыы... Теперь я смогу нанести некоторый урон даже самому И.Х. - если Он не дай Бог окажется на директрисе выстрела...:blush:
Да, конечно вручила, но я открыл ей бардачок а там целая пачка таких и разных других абыров)))Прошла инфа,что недавно был изготовлен детский роллер.Дим,фотки есть ? в сравнении со взрослым...
Тебе супруга наклейку вручила?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут