• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внедорожный тюнинг вне закона?

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
интересно. а если я внес лебедку или железный бампер, а потом енто снял, что я нарушил конструкцию? или тока ставить самовольно нельзя?
Будешь смеяться, но если внесены изменения, то снимать не можешь!!!

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Млять.. надо в мск мчать, как обстановка по Ярославке, кто нить в курсе? И рацию не прицепил, забыл.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нет ну точь в точь как в свое время с новыми регламентами по газу)))) на производстве))
пришли, из серии мля нужно не 10 м гозопровод, а 12ть))
я им и че? мне ГРП снести и новое построить, подлиннее?))
на этом все и закончилось, новые требования к новым конструкциям никак нельзя предъявлять к старым! И какого куя до сих пор столько вазохлама на дороге, что карбюраторные шестерки. 9-ки и т.д. нормы проходят? сомневаюсь.

Последнее редактирование:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
тока-что был в гаи, правда с противоположным вопросом (чтобы убрать изменения (демонтировать две клюшки ручного управления, поставленные для инвалида-колясочника, которые снимаются путем откручивания 4-х болтов) - нуна пройти аналогичную процедуру с НАМИ и т.п.)))))))
к инспектору очередь страждущих с бумажками о сертифицированных мудях, кенгуринах и силовых бамперах, которых он весьма вежливо но далеко посылает... на вопрос, что типа у меня машина с точно-таким же тюнингом, как нива у путина, он опять-же очень вежливо предлагает задать вопрос на сайте кремля)))
а по поводу моей инвалидки вспомнили моргунова из "операции Ы" типа "ну я инвалид..." поржали)))

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
А за что именно?
Уаз. Лифт кузова. Бампера. Пороги. Тапки 33. Расширители..... вкатили почему то штраф 750 и месяц на исправление. Он им-пацаны,я егерь. Не могу я на стоке, не проеду. Им похер. Выписали и отпустили, мол у них рейд и указания.е

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
И какого куя до сих пор столько вазохлама на дороге, что карбюраторные шестерки. 9-ки и т.д. нормы проходят? сомневаюсь.
а какого куя им не быть на дорогах?в Москве не знаю,а вот у нас в глубинке этот вазохлам трудяга.далеко не у каждого нуждающегося есть средства купить хотя бы его

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Ща буду щемиться опять обходами. Хотя шанс нарваться есть и у нас. Рейды с области. От них не отмазаться. Что делать-ума не приложу. По моей заяве глушняк полный. Готов бастовать с единомышленниками. Лишней сотки нет, чтоб оформить по левому.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А и за сотку не оформишь сейчас.не оформляют..почему-хз.что то мутят непонятное

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а какого куя им не быть на дорогах?в Москве не знаю,а вот у нас в глубинке этот вазохлам трудяга.далеко не у каждого нуждающегося есть средства купить хотя бы его
в том то и дело, только у старых уазов и т.д. все железо типо включено... вчера стоим на светофоре с уазом патриотом новым... смотрю я на его треснутые пластиковые пороги... кстати вчера жаль не получилось сфотать. движение слишком оживленное было. что б отвлекаться, едет шаха кажись, а к передним и задним крыльям по бокам стойки приварены для мегобагажника на крыше, листы гипсокортона походу возить))

Последнее редактирование:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Наверное люстру скину и передний силовик пока, чтоб в глаза не сильно бросаться... Не, ну слов нет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
и не понять пока - чего хотят то
1 понятно - что надо покошмарить народ
2 пока не понятно - зачем
вернее понятно - для выжимания бабла, но сам механизм пока не ясен
только догадки