не переживай... когда пора настанет - обязательно скажут)))фаркоп снимать еще не пора?
Будешь смеяться, но если внесены изменения, то снимать не можешь!!!интересно. а если я внес лебедку или железный бампер, а потом енто снял, что я нарушил конструкцию? или тока ставить самовольно нельзя?
у вас пока борьба с миллионерами идет... ardon:Скоро к нам волна придет,
Все нету больше в РБ миллионеров. Сегодня уже снял рубли))) фотки загружу потому вас пока борьба с миллионерами идет... ardon:
А за что именно?Еду огородами. Вчера кореша цапнули. Штраф и предписание вкатили, уроды.
Уаз. Лифт кузова. Бампера. Пороги. Тапки 33. Расширители..... вкатили почему то штраф 750 и месяц на исправление. Он им-пацаны,я егерь. Не могу я на стоке, не проеду. Им похер. Выписали и отпустили, мол у них рейд и указания.еА за что именно?
а какого куя им не быть на дорогах?в Москве не знаю,а вот у нас в глубинке этот вазохлам трудяга.далеко не у каждого нуждающегося есть средства купить хотя бы егоИ какого куя до сих пор столько вазохлама на дороге, что карбюраторные шестерки. 9-ки и т.д. нормы проходят? сомневаюсь.
в том то и дело, только у старых уазов и т.д. все железо типо включено... вчера стоим на светофоре с уазом патриотом новым... смотрю я на его треснутые пластиковые пороги... кстати вчера жаль не получилось сфотать. движение слишком оживленное было. что б отвлекаться, едет шаха кажись, а к передним и задним крыльям по бокам стойки приварены для мегобагажника на крыше, листы гипсокортона походу возить))а какого куя им не быть на дорогах?в Москве не знаю,а вот у нас в глубинке этот вазохлам трудяга.далеко не у каждого нуждающегося есть средства купить хотя бы его
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут