- Реакции
- 9,093
- Баллы
- 0
целое ружье масла ????Дим, я не исключено что туда по ошибке маслецо лишнего залили, вот оно и не сжимается, хода поршня нет
целое ружье масла ????Дим, я не исключено что туда по ошибке маслецо лишнего залили, вот оно и не сжимается, хода поршня нет
Блин, маловероятно... вес ружья значительно возрос бы - заметно сразу...:scratch_one-s_head:Дим, я не исключено что туда по ошибке маслецо лишнего залили, вот оно и не сжимается, хода поршня нет
это же легко исправляется..вы чего ) тут .на помощь приходить напильник. плоский -дрочевый вы уже приобрели,для наконечников )) ) тут надо круглый )) если деформирован ствол.. то легкими движениями снимаем ненужное в стволе ))А хз. Возможно. А что еще может быть? Ствол кривой?
Заряжал изначально на воздухе с сухим гарпуном? Если да, то :итак, давление стравлено до 11 кг по напольным весам, заработало, заряжается и стреляет, не могу сказать что испытал полное облегчение но частичное да.
Вчера давил до 70 кг, не мог зарядить. Сейчас все вроде протекает как и должно. Буду накачивать проверять работу с нормальным давление, актуальным остается вопрос что это было? и когда это снова может вылезти?
такой алгоритм у меня и получился, спасибо, учту на будущее :drinks:Заряжал изначально на воздухе с сухим гарпуном? Если да, то :
-убери манжету, завернув пробку на место
-накачай до нужного давления
-заряди - разряди
-если всё гуд - манжету на место, смажь немного, смочи гарпун - снова будет всё гуд.
Сухая манжета прихватывает сухой гарпун влёгкую.
L e x u s;1117033 . Сухая манжета прихватывает сухой гарпун влёгкую.[/QUOTE написал(а):Вот Пеленгас гомноооооо, это этож надо так устанавливать сухие манжеты ........:lol:
А зоркало потом тоже напильником проводить?это же легко исправляется..вы чего ) тут .на помощь приходить напильник. плоский -дрочевый вы уже приобрели,для наконечников )) ) тут надо круглый )) если деформирован ствол.. то легкими движениями снимаем ненужное в стволе ))
делоф то )))
А почему?Данный пост считаю провокацией.
опровержение церковных догм - ересь есть:scratch_one-s_head:А почему?
Компания "PELENGAS" безусловный лидер среди производителей снаряжения для подводной охоты. Человек приобретая продукцию данного бренда, делает еще один шаг в стремлении к прекрасному.опровержение церковных догм - ересь есть:scratch_one-s_head:
чисто темку поддержатьardon:Компания "PELENGAS" безусловный лидер среди производителей снаряжения для подводной охоты. Человек приобретая продукцию данного бренда, делает еще один шаг в стремлении к прекрасному.
Д. Чунюкин
Может, я многого не знаю, но на украинских форумах не раз читал выпады в сторону пеленгаса от майданутых нациков - псевдопатриотов Украины. Обвинения в непатриотичности и лояльности РФ..чисто темку поддержатьardon:
все упирается - куда платятся налогиardon:Может, я многого не знаю, но на украинских форумах не раз читал выпады в сторону пеленгаса от майданутых нациков - псевдопатриотов Украины. Обвинения в непатриотичности и лояльности РФ..
На Виталика недавно тоже нацики набычились за отличное от ихнего понимание патриотизма)).все упирается - куда платятся налогиardon:
в рф - не платятся
значит - платятся там:bayan:
ну это так - для поддержки разговора:smile:
по форумам нациков не хожу - ничего сказать не могу:scratch_one-s_head:
помню
кокорин с виталик м все собирались на фронт воевать с РФ
кокорин съебался в чехию и сидит поджав хвост
виталик отсиживается в киеве - пока ребята гибнут в окопах против российско террористических войск и монгольско бурятского десанта:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
но так кричали
так кричали(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут