- Реакции
- 63
- Баллы
- 0
ругать все умеем. ночь тяжелая была. извиняйте если что не так.
Может и да , но на восьмерке, семерку сыроватую больше шансов при зарядке согнуть... Моя ИМХА, хотя у сомки дури хватает может и подкаленный в бараний рог скрутить щас они более активные чем по зиме...Сегодня стрельнул сомика, он немного погнул родной гарпун. Об колено выпрямил совсем не прикладывая усилий, был удивлен ))))
Может это вовсе и не недостаток, а достоинство? :scratch_one-s_head: :wink:
Мягкий гарпун -легко будет поправить, ножик пятнами ржавчины покрылся- сталь хорошая.... одни достоинстваСегодня стрельнул сомика, он немного погнул родной гарпун. Об колено выпрямил совсем не прикладывая усилий, был удивлен ))))
Может это вовсе и не недостаток, а достоинство? :scratch_one-s_head: :wink:
Справедливости ради - пеленгас, таже копия италопневматов с внесенными улучшениями, некоторые из которых породили и проблемы. Например демпфирование с уменьшением диаметра ствола...У нас кроме РПП и копий итальянских ружей нету не хера!!!,
А у хохлов ваше все говно! Пойду выкину свое два пеленгаса и куплю РПП!
ИМХО: если нужно среднее или 2/3 расположение рукоятки то для этого оптимальна Зелинка от вменяемого мастера, если торцевое расположение рукоятки то Таймень с мастеровой рукояткой. Почему Таймень написал свои мысли в ветке по Тайменюardon:У нас кроме РПП и копий итальянских ружей нету не хера!!!,
А у хохлов ваше все говно! Пойду выкину свое два пеленгаса и куплю РПП!
Добрая половина моделей италопневматов имеет меньший диаметр ствола, чем Пеленгас (11мм против 12), но не имеют особых проблем с демпфированием.Справедливости ради - пеленгас, таже копия италопневматов с внесенными улучшениями, некоторые из которых породили и проблемы. Например демпфирование с уменьшением диаметра ствола...
И это тоже, я к тому что демпфер пеленгаса на 13 стволе будет достаточно живуч, так же увеличиться и ресурс поршня за счет утолщения стенки в районе отверстия под гарпунДобрая половина моделей италопневматов имеет меньший диаметр ствола, чем Пеленгас (11мм против 12), но не имеют особых проблем с демпфированием.
Следовательно, не улучшения породили проблемы.
Я думаю, проблемы Пеленгаса кроются в:
1. Используемых материалах
2. Технологических ошибках
3. Конструкторских просчетах
Данный пост считаю провокацией.Добрая половина моделей италопневматов имеет меньший диаметр ствола, чем Пеленгас (11мм против 12), но не имеют особых проблем с демпфированием.
Следовательно, не улучшения породили проблемы.
Я думаю, проблемы Пеленгаса кроются в:
1. Используемых материалах
2. Технологических ошибках
3. Конструкторских просчетах
и это значит - что проблем нет или как?? или люди врут?Понимаете в чем смысл моей пасанины, у меня два ствола ,55,45, у брата 75+,
Ни одной проблемы! .
Разбери по частям, закопай в разных местах и не сознавайся ни в чем :lol::lol::lol:Слей масло с него.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут