а раз бодик убрал, то колеса в арки как влезли? или он в штатном размере катался? зачем тогда бодик делал?:scratch_one-s_head:Бодик холод убрал тоже
бодик делал не она раз бодик убрал, то колеса в арки как влезли? или он в штатном размере катался? зачем тогда бодик делал?:scratch_one-s_head:
Резина не поменялась - разницы нет никакой. Скорее даже лучше стало - лишний вес с передка убрал.У меня один вопрос : есть ли жизнь в стоке ???
Вот только Володь длинна у него какая, да еще и прямая.У меня соплом вперед стоит.наоборот-инерционный наддув+стописят сусликов прибавляет))
не будет революций - схаваем:drinks:Я так понимаю власть отчаянно, сломя голову бежит на встречу с революциеи, наезжают, кидаются на всех не подумавши ни о причинах, ни о последствиях.
Но, как говорил мой начальник разведки дивизии - "чем хуже - тем лучше". Может, и доиграются)))не будет революций - схаваем:drinks:
:bayan:
:mosking:Нет лидера, который бы мог всех организовать и повести за собой на баррикады, а так это просто разрозненные шайки и от них только пук в сети. А у нас запрещены всякого рода митинги и автопробеги и ещё есть нацгвардия. Вот!
ниву??:shok:Все хотел приладить на ниву шноркель от портера. Выкинул вчерась нах от греха
дык есть уже - нива урбанardon:Мне вот интересно где теперь вазовцы будут черпать идеи для модернизации нивы?
А лидер и не нужен, должно просто возникнуть что то объединяющие, не суть важно что именно, гнев то копится, так сказать осдочек. У нас вон и ночную охоту прикрывают. В оконцовке рванёт, к гадалке не ходи. Просто пружина ещё не достига нужного напряжения.Нет лидера, который бы мог всех организовать и повести за собой на баррикады, а так это просто разрозненные шайки и от них только пук в сети. А у нас запрещены всякого рода митинги и автопробеги и ещё есть нацгвардия. Вот!
За потенциальными организаторами всегда следит всевидящее око)Чтобы что то замутить, это надо организовать. А так иди, кричи, просто в дурку отправят в лучшем случае
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут