Диман .а пару строк,че .где ,сколько стоит кг сазана?))нижняя рыба.чой то .толстолоб чоль?или щук?
Сань росрыболовство наши отчеты мониторит...вот и помогаю им...[/SPOILER]
Диман .а пару строк,че .где ,сколько стоит кг сазана?))нижняя рыба.чой то .толстолоб чоль?или щук?
эт .. водохранилищще ? или реки всеж ? я так .. полюбопытствовать ..ardon:
да на счет водоема.. эт я так..ненастаиваю))и чегой то я выкошу то все?! у меня даже косы нет )))Сань росрыболовство наши отчеты мониторит...вот и помогаю им...
Сазан дёшево-по 70...нижняя - лобик...а где и как когда-нибудь расскажу, ... жалко водоём ...выкосишь ты его...:drinks:
Надеюсь у росрыболовсва получше будут доводы чем сумка в которой на рынок привезли рыбу с какой нить лужи где ее разводят) а часть носка в кадре это фотошоп:mosking:Сань росрыболовство наши отчеты мониторит...вот и помогаю им...
Сазан дёшево-по 70...нижняя - лобик...а где и как когда-нибудь расскажу, ... жалко водоём ...выкосишь ты его...:drinks:
Выкладывай уже все свои сумки :mosking:А у нас ещё одна сумка есть :mosking:
И как это не удивительно тоже с рыбой...
:ROFL::ROFL::ROFL:Выкладывай уже все свои сумки :mosking:
Я че напёрсточник ? :mosking:...мне проще настрелять ещё одну сумку, чем перекладывать туда-сюда и фоткать грязными от слизи руками...Рыба та же, эта сумка на первом фото присутствует...перекладывает епть, на запрет надеетсяardon:
Ну...факт налицо...мотив есть и про грязные руки проговорился...в детективах после этого признания начинают давать:ROFL:Я че напёрсточник ? :mosking:...мне проще настрелять ещё одну сумку, чем перекладывать туда-сюда и фоткать грязными от слизи руками...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут