- Реакции
- 5,042
- Баллы
- 135
а я сейчас в ночь, браконьерить пойду:wink: Устал четвертый день без рыбыardon:Блин, а я сегодня часов 7 в воде проторчал -полный голяк, и вода как молоко ни хрена не видно :crazy:
а я сейчас в ночь, браконьерить пойду:wink: Устал четвертый день без рыбыardon:Блин, а я сегодня часов 7 в воде проторчал -полный голяк, и вода как молоко ни хрена не видно :crazy:
300-350 руб/кг у промысловиков, барабуля в ту же цену...Почем покупал? ;-)
У нас только первые пару дней мутняк был 2-3 метра... потом болтанка стихла, а со среды норд-ост задул и прозрак 6-8 метров стабильный стал, и волны нет... а селевой мути на малом утрише вообще не было - нет тут ущелий, по которым в море с гор поток грязи течет... хотя по дороге от Дюрсо почти до самого утриша вдоль берега метров на 100-200 море, как глина... но малый Утриш - не страдает этим)))Блин, а я сегодня часов 7 в воде проторчал -полный голяк, и вода как молоко ни хрена не видно :crazy:
Я раз в найт сходил - крабами разжился, скорпенами здоровыми... больше желания нет что-то... ночная и дома надоесть успеет)))а я сейчас в ночь, браконьерить пойду:wink: Устал четвертый день без рыбыardon:
Поехали)))Слав, ну если ход то пора и ехать. Поехали? )))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут