- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Саня что с прозраком,льдом и рыбой? Приедем заберем) Можно в личку.
только в конце января... если раньше соберусь, свистнуДруги! Кто в Москов едет в ближайшее время??? Есть посылка!
лёд , прозрака и рыбы нет......:drinks:Саня что с прозраком,льдом и рыбой? Приедем заберем) Можно в личку.
Да приезжайте... :drinks: Коловорот и шарабан захватите только :mosking:Саня что с прозраком,льдом и рыбой? Приедем заберем) Можно в личку.
Вот сбасибо :drinks: огромное!!!!!!Саня с прошедшими тебя! Можешь забрать свой пулемет! Почищен, смазан, заменены оринги, залито масло, накачено и готово к бою
:drinks::bayan::drinks:
Я позвонил продавцу. Находится в Московском р-не г. Твери. Вечером можно подъехать посмотреть. В принципе, я могу посмортеть машину, только я не очень хорошо разбираюсь в этом и смогу только оценить визуально. Будет ли от этого толк?Доброго всем ...
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/s60/1038955130-8b28/
Нужна помощь-созвонится с продавцом-подъехать глянуть машинку-на владельца посмотреть...брат купить хочет а с Калининграда ехать впустую не ближний свет...
Короче просто общее впечатление нужно...
Заранее благодарствую...
Будет... В 95% случаев и так видно по поведению продавца и общению...был бы признателен...Я позвонил продавцу. Находится в Московском р-не г. Твери. Вечером можно подъехать посмотреть. В принципе, я могу посмортеть машину, только я не очень хорошо разбираюсь в этом и смогу только оценить визуально. Будет ли от этого толк?
Готовь литрТверские, кому ЗападноДвинский МЕД-нядорого, налетай торопись-пока еще есть, Саня не весь съел!!!
Тел: 8-920-697-43-36
Пашь не вопрос! Тока банку возьми!Готовь литр
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут