- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Движений много..Неудобство..Опять же,выручила чуйка старого брака)))Случай просто.
я же не пишу про ситуации со скубахантингом и стерлядьюardon:Движений много..Неудобство..Опять же,выручила чуйка старого брака)))Случай просто.
вроде писал - но повторю
охота на сенеже
естесна в запрет:drinks:
дача там
и как то выпал год - работы нет и жил на даче
Ну ну, приезжайте в липецкую область и посмотрие чего хотят отдельные неадекватные деятели:shok:Там могут просто найт запретить..Астрономическое время..
давнооо - еще когда рыбнадзор работалardon:Это твое Вов?
Когда было?
А таких отправляйте к нам в Липецк для промывки мозгов, там до них быстро дойдёт:diablo:Я за нормы вылова и работу рыбнадзора. Дополнительные запреты ситуацию по реальному браконьерству не исправят.
насчет голосования забавная ситуация, похоже что все кто за запрет, сами не собираются отказываться от подводной охоты, просто убирание конкурентов, которые в свою очередь надеются на тоже самое :lol:
Чем интересно там ваш рыбнадзор промывает мозги нарушителям?А таких отправляйте к нам в Липецк для промывки мозгов, там до них быстро дойдёт:diablo:
не проходит:shok: Мозги промывают не нарушителям, а вообще всем подвохам т.к. у нас всегда запрет!похоже что все кто за запрет, сами не собираются отказываться от подводной охоты, просто убирание конкурентов, которые в свою очередь надеются на тоже самое :lol:
Это в отчеты выкладывай))) от туда берут инфу)
у меня есть знакомые с падоха - вадюшки , романики и тд куетаДля меня обидно одно, я- новичок, стреляю реально только на еду, дохрена рыбы не видел и судя по разговорам с 2 группами подвохов из моей Ростовской области, да млять они рады сомику на 5 кг, самый удачливый гордится амуром на 5 кг. ОДНИМ амуром. Они ни хрена не новички.
у меня есть знакомые с падоха - вадюшки , романики и тд куета
30 лет стажа - кроме карасей и голавлей ничего не видели
а есть саньки:diablo::diablo::diablo: кракены и тд бреки:diablo::diablo::lol: - которые за 2 года стали общероссийскими вредителями и киллерами ихтиофауны:diablo::diablo::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут