Я всегда был против спорта, в любых его проявлениях...ardon: Так что даже пытаться не стану... Мне и так неплохо:blush:когда убрали нормы вылова - так и понеслась
давно предлагал
коль по это спорт
то на получение разрешения ПО
человек должен сдать кросс 20 км
уверяю - 99 проц не сдадут)))
вот никогда он мне тоже не нравился. может скинемся на гопников?все скатилось к тому
что все проблемы из за саньки))))
нет саньки - нет проблем:ROFL::ROFL::ROFL:
1 абр - 50 рубвот никогда он мне тоже не нравился. может скинемся на гопников?
Звали???:aggressive:вот никогда он мне тоже не нравился. может скинемся на гопников?
Можь все таки женим :blush:на лягухе:mosking:вот никогда он мне тоже не нравился. может скинемся на гопников?
Женить -это дело!!Можь все таки женим :blush:на лягухе:mosking:
Я сдам)))) мне пох, лишь бы рыбы филешки набить в морозилку:drinks:можно вспомнить
как ездили мы раньше в астрахань на ильменя
отдыхать
пострелять не еду
что то подсолить
и как после советов защитника по виноградова - стали ездить с прицепами и морозилками
ну итд
----------------
когда убрали нормы вылова - так и понеслась
давно предлагал
коль по это спорт
то на получение разрешения ПО
человек должен сдать кросс 20 км
уверяю - 99 проц не сдадут)))
Нет уж ...нас потому и 17 что остальных вовремя переженили :mosking:Та по опросу вас профессионалов всего то на всю Россию 17 шт, не толкаетесь вроде, дайте человеку холостому пожитьardon:
:drinks: я ещё потом после кросса и нырять могу поехатьЯ сдам)))) мне пох, лишь бы рыбы филешки набить в морозилку:drinks:
потому и написалЯ сдам)))) мне пох, лишь бы рыбы филешки набить в морозилку:drinks:
Был я там сегодня! На мели караси нерестились, а на воде пыльца с лип с палец и прозрак 25 см. Этот водоем надо было брать в апреле.....Посмотрим))) есть водоём с мегакарпами, недалеко от островной... Его еще Просто Петр знает, охраняет и очень переживает за сохранность рыбы...:blush:
А ничего и не противопоставишь, если действительно по факту и хоть немного зная изнутри ситуацию говорить об этом вопросе..... вот попробуйте что либо противопоставить
)))
стоп стоп стоп:lol::ROFL::ROFL::ROFL:
Давай перенесём пару веток?...например "отчеты для самых психически устойчивых"?...
:blush:стоп стоп стоп:lol:
:lol::lol: про то
что сам раздел подводной охоты виден только зарегистрированным пользователям:drinks: сам попробуй - разлогинься и попробуй увидеть
а то - что предлагаешь ты - это инфаркт и для многих подвохов:drinks:
..ну ты садюга.....или женить
Я конечно прошу пордона, но куда пялится рыбнадзор? И неужели рыбаки отпускают стерлядь, попавшуюся на донки? Если их (рыбаков ) не видно, это ещё не значит, что их нет. Я считаю однозначно, запрет только всё усугубит именно для подводных охотников, а рыбы больше не станет.Нужно просто контроль сделать адекватный для всех. Хотя скажу по своему Днепру. Подводников стало НАМНОГО больше в последние годы! По берегам рыбаков столько, что подводнику не проплыли, не запутавшись в лесках удочек, донок и фидеров (последние вообще АХУЕ.И), но рыбы сейчас стало больше чем в советское время. У нас про сомов и судака, только легенды были, а сейчас их тьма. Может подвохи икру разносят?:ROFL:системный подход:scratch_one-s_head:
ну вот стоим мы с небожителем на мосту москвы реки(верховья)
пока выкурили по сигарете - проплыли штук 6 подвохов с фонарями
на кукане у каждого по десятку стерлядей:scratch_one-s_head: это только за это время
и не учитывая нас, был же запрет и мы в воду не лезли:blush:
можно обсудить теплые сбросы зимой - где подвохов больше чем рыбы:drinks: ну и тд
скажем - сброс новомичуринки - всю жизнь там сетевеки - и рыба была
пока не пошли толпы подвохов:drinks:
или как выбить сейм?)) глубины до 10ки
электроудочкой не возьмешь
сетями тоже
а вот подвохи выкашивают все
верховья волги(зубцов) 10 лет назад и сейчас)) каждую ночь цепями идут подвохи
По налиму как-то вообще не понятно. В моё детство и отрочество, детишки налима тягали по пакету КАЖДЫЙ и каждый день. И налим был и зимой ловился, а нынче его хер найдёшь. А ведь я один из первых начал заниматься ПО у нас. А налимы пропали задолго до моего прихода в ПО. Так причём подвохи то? Малёк налима, кстати, стал появляться в последнии 2-3 года.а
ну вот нерль - прекша
какие там сомики и сколько было
всегда
пока на андриановской плотине не устроили соревнования по по))
сейчас едешь на выхи вдоль реки - лагеря подвохов( не рыбаков) через 1 км
все ждут ноооочи темнооой)) а ночью - свет по всей реке
сетки уже не ставят местные - тк нормальные подвохи их не режут - а вырывают рыбу из них))
подвохи - это как ротан
запустили где - остальная рыба пропадает)))
на сенеже сколько было рыбы?)) и сейчас
и это не кто то там виноват
а когда местный клуб запустил амура 300 гр
подвохи выходили увешанные этими амурятами))
так что сети - это детский сад
налимы по осени на уче 10 лет назад и сейчас
когда бьют 150гр налимов подвохи
не считая всего остального
что там еще у нас рядом
клязьма - выкошена
островную даже вспоминать лень))) какая разница между 7 лет назад и сейчас
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут