санька уникумardon: тк на одном водоеме он года два собирал только отсосиновики:scratch_one-s_head:тк видимости нет и был рад карасикуА на таких как Санька вообще надо браслеты жыпиэс одевать и запрет приближаться к водоёмам накладывать...
ЗЫ лет 5 назад бы в лицо плюнул за враньё о охоте в 50 см прозраке...сейчас сам видел и участвовал - и в 30 см умудрялись рыбу брать :scratch_one-s_head:
я давно предлагал сделать все видимымВы хоть примерно представляете сколько народу к по подтянул Абырвалг.нет?
Это же как у наркоманов, один подсаживает на иглу как минимум троих ))))))
Да да, на Саньку, Охотника, :scratch_one-s_head: и еще на парочку таких браслеты -только границу рязанской пересек бабах, и все :wink: как в фильме каком-то было :smile:А на таких как Санька вообще надо браслеты жыпиэс одевать и запрет приближаться к водоёмам накладывать...
ЗЫ лет 5 назад бы в лицо плюнул за враньё о охоте в 50 см прозраке...сейчас сам видел и участвовал - и в 30 см умудрялись рыбу брать :scratch_one-s_head:
:ROFL::ROFL::ROFL:я давно предлагал сделать все видимым
чтобы противники ПО умерли от инфарктов
массовый падеж был бы:lol::lol::lol:
Вот я тебе выбью... Угодия:mosking::smile::smile::smile:Да да, на Саньку, Охотника, :scratch_one-s_head: и еще на парочку таких браслеты -только границу рязанской пересек бабах, и все :wink: как в фильме каком-то было :smile:
:scratch_one-s_head: или лучше чтобы взрывались как только мысль об охоте появится:smile:
Вот и хер:lol:я давно предлагал сделать все видимым
чтобы противники ПО умерли от инфарктов
массовый падеж был бы:lol::lol::lol:
Да тему проверенную открывать пора бы для всех...:wink::ROFL::ROFL::ROFL:
Давай перенесём пару веток?...например "отчеты для самых психически устойчивых"?...
:diablo:Вот я тебе выбью... Угодия:mosking::smile::smile::smile:
Браслеты не помогут:bayan:
...и ежемесячной абонентской платой... :wink:Вот и хер:lol:
Нужно Форум закрытым делать, с платной регистрацией :drinks:
:scratch_one-s_head:...и ежемесячной абонентской платой... :wink:
Серёга - со мной он ехать отказался, так что только на тебя надежда... Встреть его, как подобает там...:wink::mosking:Не, всетаки давайте сначала начнем с Саньки, нужно слоть ему лапку)))))) или женить
Слав, начинай с московии....В общем, пора раскрывать секреты... Начну с мордовии, московии и рязанщины...ardon:
Слышь,....погоди ...там на два пожизненных !!!Да тему проверенную открывать пора бы для всех...:wink:
Посмотрим))) есть водоём с мегакарпами, недалеко от островной... Его еще Просто Петр знает, охраняет и очень переживает за сохранность рыбы...:blush:Слав, начинай с московии....
быстрей ласту сломают:lol:
Сломать лапу надёжнее ...а лучше две-обеНе, всетаки давайте сначала начнем с Саньки, нужно слоть ему лапку)))))) или женить
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут