Вопрос этот не однозначный,нужен глубокий анализ и серьёзный подход.А у подвохов дрязги,"один в лес,другой по дрова".что подвохи сделали за 7 лет с малыми реками - все в курсе? до этого ни электрики
ни сетевики не смогли такого сделать ну это так для поддержки разговора
а что за спортивный аспект в ПО? в смысле если спорт - это состязание. фридайвинг, стрельба, подводное плавание - спорт. охота - нихт ферштейн.Я знал...за неделю ещё до сборища этого...когда моё мнение спросили-я его озвучил: запретить нах ardon:...всем кроме спортсменов ...хочешь стрелять-становись спортсменом...или браконьером :wink:
Все верно...малые и средние реки выкосили подвохи...и потравили промпредприятия...ardon:что подвохи сделали за 7 лет с малыми реками - все в курсе? до этого ни электрики
ни сетевики не смогли такого сделать
ну это так
для поддержки разговора
Вступаешь в ФПСР, платишь членские взносы, участвуешь в соревнованиях...а в промежутках между соревнованиями тренируешься убивать рыбу...честные соревнование-квинтэссенция ПО: нахерачить максимум рыбы за определенное время и максимально большого размера...а что за спортивный аспект в ПО? в смысле если спорт - это состязание. фридайвинг, стрельба, подводное плавание - спорт. охота - нихт ферштейн.
п.с. : "голосую - убить." (с).
Не знаю...но я нажал сюда...Хочу проголосовать- "Учение маркса вечно" , а что это значит:blush:
Бабло побеждает добро,...бабло побеждает зло...ardon:...Хочу проголосовать- "Учение маркса вечно" , а что это значит:blush:
системный подход:scratch_one-s_head:Вопрос этот не однозначный,нужен глубокий анализ и серьёзный подход.не чисто.
У нас реку Воронеж от сома выкосили именно охотники...подчистую...раньше в каждом завале хорошем полтинник стоял...сейчас крупнее 5 кг найти на реке - фарт...системный подход:scratch_one-s_head:
ну вот стоим мы с небожителем на мосту москвы реки(верховья)
пока выкурили по сигарете - проплыли штук 6 подвохов с фонарями
на кукане у каждого по десятку стерлядей:scratch_one-s_head: это только за это время
и не учитывая нас, был же запрет и мы в воду не лезли:blush:
можно обсудить теплые сбросы зимой - где подвохов больше чем рыбы:drinks: ну и тд
скажем - сброс новомичуринки - всю жизнь там сетевеки - и рыба была
пока не пошли толпы подвохов:drinks:
или как выбить сейм?)) глубины до 10ки
электроудочкой не возьмешь
сетями тоже
а вот подвохи выкашивают все
верховья волги(зубцов) 10 лет назад и сейчас)) каждую ночь цепями идут подвохи
наши уже не спасает:lol:Мои угодья только и спасает видимость 0,5 метра.
А на таких как Санька вообще надо браслеты жыпиэс одевать и запрет приближаться к водоёмам накладывать...наши уже не спасает:lol:
:lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут