• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ласты

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jEXPsNlQOgU[/MEDIA]

• Спасибо
Реакции: dm72

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Ласты стрим тигулио по 2700 новые, нормально? 80 см, зелёные.

GReshnik

Участник
71
Реакции
254
Баллы
0
Подскажите мастера !каким клеем подклеить отбортовку у карбоновых ласт,перепробовал все клеи и герметики которые есть у нас в продаже, недолго работала эпоксидка, но лопость дубовая после эпоксидки,ласты эксплуатирую экстремально, посоветуйте

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,909
Баллы
135
Эпоксидка точно работать не будет, а моментом водостойким пробовал???

GReshnik

Участник
71
Реакции
254
Баллы
0
Эпоксидка точно работать не будет, а моментом водостойким пробовал???
всю линейку моментов ,разных жидких гвоздей,импортных в том числе,2-3 охоты и разлетаются опять

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93
но ценник там не очень гуманный...
и хорошо подготовить поверхности обязательно

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93
Подскажите мастера !каким клеем подклеить отбортовку у карбоновых ласт,перепробовал все клеи и герметики которые есть у нас в продаже, недолго работала эпоксидка, но лопость дубовая после эпоксидки,ласты эксплуатирую экстремально, посоветуйте
В Воронеже, когда возникают такие вопросы, советую обращаться в магазин "всё для обувщиков", они и клей нужный предложат и как им правильно пользоваться объяснят. Клей "момент" выдержал минут 20, не больше. Клей из этого магазина держит уже три года и намёка на отклеивание нет! Я про отбортовку на ластах. Так что если есть такой в пределах досягаемости, то туда, или в обувную мастерскую.
И, ещё, посоветую; при продавцах и обувщиках словосочетание "клей момент", лучше не произносить, они звереют и ругаются как сапожники. :drinks:

опс

Новичок
31
Реакции
14
Баллы
8
Ласты марес разор 47-48 носок 5мм. калоши велики. Если с простым, толстым носком слитать не будут? Кто может пробывал?

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Ласты марес разор 47-48 носок 5мм. калоши велики. Если с простым, толстым носком слитать не будут? Кто может пробывал?
Дык возьми и попробуй! В чем проблема не понятно? И зачем 5ка ?Попробуй с 7мм носком.:scratch_one-s_head:

tangun2

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
я думаю, что с таким размером ноги, тебе подойдут только, что то типа таких:

Можно конечно и БТ померять, но есть сомнения, знакомый и с меньшими размерами (44), у него тоже стопа широкая, мучается.
попробуй разрезать и Шнуровку сделать, люверсы у сапожника можно вставить

Ndrey

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
Приобрел ласты Seac Sub для п/о. Остался ими не очень доволен. Быстро устают ноги. Хочу заменит, что посоветуете?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Подождать охот 10.ноги привыкнут

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93
Приобрел ласты Seac Sub для п/о. Остался ими не очень доволен. Быстро устают ноги. Хочу заменит, что посоветуете?
C4 F82 29 T700 VGR Constant Carbon 29
такими наверно все будут довольны...
какой вопрос такой и ответ
а если серьезно то это первые длинные ласты? твой вес? охота нырковая или камышевая? глубины? течения? нужно больше данных чтобы давать советы..

Ndrey

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
C4 F82 29 T700 VGR Constant Carbon 29
такими наверно все будут довольны...
какой вопрос такой и ответ
а если серьезно то это первые длинные ласты? твой вес? охота нырковая или камышевая? глубины? течения? нужно больше данных чтобы давать советы..
Первые длинные ласты. Вес 85 кг, охота в большей степени камышевая, глубины 2-3 метра, без течения.
Кажется что ласты слишком уж жесткие...

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93
1000 это не лучший выбор .они самые жесткие, они больше на тяжелого плавца либо нырковые
тебе бы что помягче . есть возможность поменять в этом же магазине на 900е? или даже 800е(они самые мягкие) . если калоша по размеру и сидит нормально и если в магазине поменяют то на этом можно и закончить
течения нет глубоких нырков нет , плыви в мягеньких и балдей...
второй вопрос- каков бютжет?

Последнее редактирование:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
вот у меня вес 79.5 - 80, ласты бушат мундиаль, лопасть серая, ноги болят и устают(в районе ступней) все 4 года в этих ластах, нырялки от 1 до 2 раз в неделю круглогодично, уже сил нет, думаю может маленькие купить типа кресси, на карбон пока не хватает, а стекло объявили цену под мои калоши как за сендвич у холода( вот и гадаю что не так и как с этим быть, друг плавает в коротеньких, говорит что не чувствует их на ногах, а я проплывая километр(по течению) уже начинаю думать о том что бы постоять отдохнуть, сразу скажу что калоша не жмет.

Мимо проплывал

Активный участник
698
Реакции
894
Баллы
93
на твой вес лучше чтото мягкое пологаю
если коротенькие окажутся дубовыми то много тоже не намахешь.
общий принцип такой - чем мягче тем меньше забивает ноги
если скатываешся по течению , как уже писали , там хоть валенки надевай.
имею мнение что длинные ласты на некоторых водоемах совершенно никчему

Последнее редактирование:
Сверху