всю линейку моментов ,разных жидких гвоздей,импортных в том числе,2-3 охоты и разлетаются опятьЭпоксидка точно работать не будет, а моментом водостойким пробовал???
Спасибо, буду пробовать
В Воронеже, когда возникают такие вопросы, советую обращаться в магазин "всё для обувщиков", они и клей нужный предложат и как им правильно пользоваться объяснят. Клей "момент" выдержал минут 20, не больше. Клей из этого магазина держит уже три года и намёка на отклеивание нет! Я про отбортовку на ластах. Так что если есть такой в пределах досягаемости, то туда, или в обувную мастерскую.
Дык возьми и попробуй! В чем проблема не понятно? И зачем 5ка ?Попробуй с 7мм носком.:scratch_one-s_head:Ласты марес разор 47-48 носок 5мм. калоши велики. Если с простым, толстым носком слитать не будут? Кто может пробывал?
попробуй разрезать и Шнуровку сделать, люверсы у сапожника можно вставитья думаю, что с таким размером ноги, тебе подойдут только, что то типа таких:
Можно конечно и БТ померять, но есть сомнения, знакомый и с меньшими размерами (44), у него тоже стопа широкая, мучается.
C4 F82 29 T700 VGR Constant Carbon 29Приобрел ласты Seac Sub для п/о. Остался ими не очень доволен. Быстро устают ноги. Хочу заменит, что посоветуете?
Первые длинные ласты. Вес 85 кг, охота в большей степени камышевая, глубины 2-3 метра, без течения.C4 F82 29 T700 VGR Constant Carbon 29
такими наверно все будут довольны...
какой вопрос такой и ответ
а если серьезно то это первые длинные ласты? твой вес? охота нырковая или камышевая? глубины? течения? нужно больше данных чтобы давать советы..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут