:scratch_one-s_head: окуенная идея!:good:Ночью плавали на секретном водоеме. Плыву ныряю выныриваю и вдруг слышу разговор. Судя как чувак сказал в телефон он тоже подвох но в нерест не ловит. И мохал фонарем и тут я увидел что он вызвал ментов на нас пришлось уходить огородами. Потом переоделся и пошол прогуляться туда где чувак был. Номер его машины н702 мр197 белая crv. Как потом оказалась менты за напарником бегали но тот ушол от них. Правда лишние полтора часа я изза этого ждал напарника
Красавица щука! И отчёт об исследовании превосходный!:drinks:
Да по мне хоть с динамитом ходите,я и сам нормы не соблюдаю и в запрет охочусь,палиться не...уй!!!!а не умеешь без палева,сиди дома,а не ной что тебя менты по лесу гоняют!To Белаз.
Интересно, а ты всё-всё по писаным законам живешь?! И строем ходишь?
Браконьерство - хищнический вылов. Электрики - однозначное браконьерство.
А если человек пусть даже и сетку поставил, но её контролирует и берет только для себя для еды, его я не могу назвать браконьером.
Значительно больше рыбы гибнет из-за техногенных аварий.
Что изменилось, взял я щуку 1 апреля или 15?
А больше, чем съем, ни первого, ни 15 брать не буду.
Базара нет...но все только с опытом приходит :drinks:Да по мне хоть с динамитом ходите,я и сам нормы не соблюдаю и в запрет охочусь,палиться не...уй!!!!а не умеешь без палева,сиди дома,а не ной что тебя менты по лесу гоняют!
ardon:... Леха тоже не с первого раза попал...кажись на четвёртый только звезды правильно зажглись...вечно без меня...:beee:
Вопрос на засыпку: а, что делал этот [LINE]стукач[/LINE] правильный подвох, не охотящийся в нерест, НОЧЬЮ на секретном водоеме? Ловил рыбу одной поплавочной удочкой, не более, чем с двумя крючками?Ночью плавали на секретном водоеме. Плыву ныряю выныриваю и вдруг слышу разговор. Судя как чувак сказал в телефон он тоже подвох но в нерест не ловит. И мохал фонарем и тут я увидел что он вызвал ментов на нас пришлось уходить огородами. Потом переоделся и пошол прогуляться туда где чувак был. Номер его машины н702 мр197 белая crv. Как потом оказалась менты за напарником бегали но тот ушол от них. Правда лишние полтора часа я изза этого ждал напарника
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут