• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты там не был... не ужели не хочешь новых мест открыть для себя... эхх... молодежжжж...:sorry:

В Бологое как то несколько раз выбирался ..по озерам лазал .Селигер.чуть по местности..
я для себя другие места охот выбираю всеж .по мне Волга интересна..очень хочется в районе Чебоксар дальше вылазки поделать .понырять .хорошие нырковые условия блин..ну и есть еще наброски всякие
ну чет ..не тянет меня в сторону Пскова:pardon:

Прям музыка для ушей. "Не тянет в сторону Пскова" Красота))))))
Сань, всё таки умеешь ты порадовать. ))))))

Я Сереге в лиски звонил, он ждет ;-)

Специально для Саньки
cYcy8YIAELs.jpg

атстанте от меня ))) чо.нету тем чтоль больше ))вон глянте хоккей лучьше )))
пришел с тренажерки..( ска..захварал как назло ..чуть насморк.. три дня из постели не вылазил. силы копил пля..надо так под выходные простыть то((

хех..седрех( работничег ....остается в выхи работать .по поездке все планы на смарку ((..погода конечно .не радует .но в москве чет сидеть совсем не хочется,,(

хех..седрех( работничег ....остается в выхи работать .по поездке все планы на смарку ((..погода конечно .не радует .но в москве чет сидеть совсем не хочется,,(

хм.. а мне пастор сказал, что вы с седриком уже сомов ищете...:wink:

Нерасстраивайся Сань, там комарья, клещей ужас сколько.

хм.. а мне пастор сказал, что вы с седриком уже сомов ищете...:wink:

Пастору спецом дез.инфу кинули ))) пля )кругом шпиены..все наровят мою рыбу убить )))
да как то не складывается поездка((завтра часов до 12 побуду на работе.и все,потом можно бить баклуши .х.з..может в итоге поеду куда..или в гости отправлюсь ..

Нерасстраивайся Сань, там комарья, клещей ужас сколько.

Серень)) то разве беда .они ведь(комары ,клещи) я же для них в доску свой )) они мне готовы сами кровь свою отдать )))на радостях)год ведь не виделись )))
по мне печаль .если тракториста не будет на месте))то да ))-беда;) а остальное ..хня все ))

Тезка на кой те тракторист?))) стравился и уперед;)
дык о чем я?... у жоны отпрашиватся? ;)

Тезка на кой те тракторист?))) стравился и уперед;)
дык о чем я?... у жоны отпрашиватся? ;)

ну ну.)) проходили уже спущенные колесия))выдергивала буханка )))))))
как не крути а тракторист лучьше ))
фух дома ..вымок нахрен.. ноги сырые.еще и нос подазложен ,, будь оно не ладно .
скатался на птичку .купил на банду нашу палатку-куб .210х210 ,, теперь есть где схорониться. и от дождика и от комаров спастись .если что .
пля..смотря прогноз погоды .чет до конца мая такая ))и нах мне такие выходные ,выбрал пля."удачные денечки"для отдыха )))

всем привет!
зато накопаетесь, в грязи полазаете)) и бухнете без заморочек плавательных;)

ну ну.)) проходили уже спущенные колесия))выдергивала буханка )))))))
как не крути а тракторист лучьше ))
фух дома ..вымок нахрен.. ноги сырые.еще и нос подазложен ,, будь оно не ладно .
скатался на птичку .купил на банду нашу палатку-куб .210х210 ,, теперь есть где схорониться. и от дождика и от комаров спастись .если что .
пля..смотря прогноз погоды .чет до конца мая такая ))и нах мне такие выходные ,выбрал пля."удачные денечки"для отдыха )))

Сань, дожди до конца следующей недели... так что расслабься...)))
Я через часик стартую - проверю твои речки, доложу о мутняке:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху