• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вы все тут гусей гоняете... ну-ну... а кое-где сомики появились...:blush::wink: но вы продолжайте киберить...:mosking::ROFL:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Сань, вот нахрен с ними связываться?
Мы в тихаря, ночером, как обычно накуярим по паре куканов, на фотографируемся на фоне реки, так чтобы с привязкой к карте, и пошлем браконьеру :wink:.. мысль улавливаешь?
ааа..ну эта мы могем )))))эт заздрасте ))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
вы все тут гусей гоняете... ну-ну... а кое-где сомики появились...:blush::wink: но вы продолжайте киберить...:mosking::ROFL:
та че там по Ярославщине пади народу выше крыши . есть че дельное. или черви одни??
поехали лучьше с нами к Пионеру )че он там ))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ааа..ну эта мы могем )))))эт заздрасте ))
:drinks:
Ну вот. :wink:
И начнем браконьера теми фотками шантажировать, :wink: и кровушку его пить :mosking: только пакость какую нам замутит сразу фоты в известные водоемы:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,959
Баллы
135
Сань, вот нахрен с ними связываться?
Мы в тихаря, ночером, как обычно накуярим по паре куканов, на фотографируемся на фоне реки, так чтобы с привязкой к карте, и пошлем браконьеру :wink:.. мысль улавливаешь?
Это я поддерживаю...хоть буду знать где рыба поблизости у нас...а то все на Волгу да на Оку езжу...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
N п/п[11] Наименование зимовальной ямы Место расположения
11 Окружная Воронежское водохранилище: расположена в районе северного участка водохранилища с левого берега у полотна окружной автодороги Ростов — Москва в 20 м от уреза воды;
12 Остроженская Воронежское водохранилище: расположена в районе центрального участка водохранилища — между Северным и железнодорожным мостами на траверзе пристаней «Нептун» и «Турист» (левый берег) и «намытой песчаной косы» в районе ж/д станции Отрожки (правый берег);
13 Лесная Воронежское водохранилище: расположена в районе южного участка водохранилища у правого берега напротив бывшей «Лесной школы» в 300 м от уреза воды;
29 20-я просека река Воронеж: расположена в районе левого берега реки в 2,5 км по течению реки от села Вербилово (заказник «Колодезский»)
30 Девическая река Воронеж: расположена в 100 м от Демкинского лесничества выше по течению
31 Савицкая река Воронеж: расположена в 400 м от моста через реку Воронеж ниже по течению
32 Яшкина река Воронеж (город Липецк): расположена в районе водной базы «Охотник» (левый берег) и завода «Свободный сокол», Ниженка (правый берег);
33 Делеховская река Воронеж (Добровский район): расположена на расстоянии 1 км от села Делеховое ниже по течению
34 Шаршок река Воронеж (Добровский район, село Доброе): расположена в Добровском затоне
35 Спиртзаводская река Воронеж (город Липецк): расположена в районе левого берега реки у Липецкого спиртозавода (см. Спиртозаводская ул.)
36 Месевка река Воронеж: затон «Месевка» выше 2-го мостового перехода
Воронежские жируют ))))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
та че там по Ярославщине пади народу выше крыши . есть че дельное. или черви одни??
поехали лучьше с нами к Пионеру )че он там ))
Саньк, я по другой рыбке пробежался... не люблю я реку Н...:wink:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Так забирай уже насовсем!!
Мы тебе благодарность от профсоюза выпишем :mosking:
а чо вы меня сбагриваете то?)))я вродь никому и не мешаю)на водоемах и не вижу никого .))так что ..эта ))нечего )

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а чо вы меня сбагриваете то?)))я вродь никому и не мешаю)на водоемах и не вижу никого .))так что ..эта ))нечего )
Саньк - тебя на разведку новых водоемов отправляют, а не сбагривают...:pardon::mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху