Так и советую, как специалист :smile:. Но не попробовав, можно и не узнать подходит тебе это. или нет. А так лучше разок обделаться:smileесли желудок слабый) чем чесать репу лежа на диване и думать и чо я такой толстый, и как мне сбросить лишний вес ,и где находится специалист по гречке? Кстати, иногда Геркулес таким образом делаю. А впрочем никого не агитирую а просто делюсь своим опытом ardon:.P.S. Водку жрут и салом закусывают, ни каких специалистов не спрашивают. А кефир и гречка, что то подозрения вызывают, кабы чо не вышло????!!!!!....:sad:
Так по водке и салу Мы все специалисты. Попробуйте кого нибудь переубедить в обратном.:biggrin:
А кефир хорошо чистит пищевод и желудок. Только за все, как обычно расплачивается жопа.
О специалистах Дима имел ввиду, видимо, кода человеку надо сесть на плотную диету, с видимыми показателями.:drinks:
Да все всё верно написали никого не хотел обидеть особенно Вас Сергей, сам пью кефир и бегаю на турник. Просто бывают случаи когда люди срываются и потом вес не остановить. А наш организм тоже трудно обмануть он же запасливый если ты его не кормишь то следующий прием пищи он сделает запасвообще тут правильно вспомнили про специалистов
народ в своем желании похудеть часто выбирает неправильные индивидуально для себя способы, а порой даже нелепые , взятые с просторов интернета ..
а расплачивается потом желудок, поджелудочная, кишечник итд
а сброшенные килограммы неизбежно возвращаются усугубляя испорченное здоровье
например, для человека у которого проблемы с пищеварительной системой , совет не кушать вечером не очень подходит, потому как ему чем чаще понемногу кушать, тем лучше,
более того длительные перерывы в приме пищи могут вызвать проблемы и у здорового.
я например и завтракаю и обедаю и полдничаю и ужинаю и перед сном обязательно кушаю, но! всего строго по норме , за год 45 кг минус без напрягов.
а также для похудания и не только , нужен полноценный здоровый сон, а откуда ему взяться на голодный то желудок..
Слабакardon: У меня +3После всех этих майских праздников + 2 кг
ё-моё ))) теперь опять надо себя в еде контролировать )))
Вовк )смотри прощще. 85 это тоже нормально ))этж не 97 ))))))))поболтайте тут))
упал с 98 на 81 даже
а сейчас 85
бл
откуда бл это берется???:diablo::diablo::diablo::diablo:
Ага вотон он "Коварный внутренний голос":drinks:Вовк )смотри прощще. 85 это тоже нормально ))этж не 97 ))))))))
Как же трудно закрыть рот, когда все кувырком идет, работа день ночь день ночь, ночью организм требует тоже ... Хорошо овощной сезон на носу, помидорчики огурчики... Ну и чуть чуть сальца )))). Доброе утро, Мироеды)))) при росте 180, вес 80-82+-
44 годаХа, да Вы сударь доходяга! Хотя сколько Вам лет? При Вашем росте норма 90 кил. Надо увеличить:drinks:.
Норма до 100 см талия при любом возрасте и росте. Вес-понятие относительное. Вес костей у всех разный, у кого мышцы, у кого-то жир... А талию не на@бёшь!Ха, да Вы сударь доходяга! Хотя сколько Вам лет? При Вашем росте норма 90 кил. Надо увеличить:drinks:.
Ну правильно! Надо поднабрать. а то не солидно в таком возрасте за швабрами прятаться!:smile:44 года
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут